Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!



Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.



Форум грибников Лесная полянка

Объявление


Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.


Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!






Блюда из рыбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/t/tJDum.jpg  http://sd.uploads.ru/t/CVloI.jpg  http://s9.uploads.ru/t/ufZbx.jpg  http://s6.uploads.ru/t/R2abu.jpg
В том порядке как на фото...
Карпика карбуем (делаем надрезы) до позвонка чтоб перепарились мелкие косточки. Добавляем в брюшко полуготовый рис со свежей вешенкой.
В картохе делаем сквозное отверстие и фаршируем любимым сыром ( у меня моцарелла). Обматываем тонко нарезанным соленым салои или шпиком.
Всё это на противень и на сорок минут в духовку на 180°.
Рекомендую через двадцать минут открыть и посолить карпа сверху и полить соком целого лимона.
Автор сего рецепта смазывает смесью лимоноого сока и ложки меда, мне не пошло.... Экспериментируйте!

Приятного аппетита!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-ua_2.gif

+6

2

А пробовали дома приготовить маринованную скумбрию. вот ссылка на рецепт, но опишу как я готовила ее http://prostovkysno.com/ryba/marinovann … usloviyah/

У скумбрии удаляю голову и внутренности. Промываю, нарезаю на кусочки.
В банку высыпаю соль и сахар, лавровый лист. Добавляю растительное масло без запаха и 9 % уксус. Добавляю перец горошком, добавляю молотый перец, добавляю приправу для рыбы. Зубчик чеснока шинкую и отправляю в банку.
Выливаю в банку кипяченую, но холодную воду и размешиваю до полного растворения соли и сахара. Лук шинкую полукольцами, и часть лука отправляю в рассол. Кусочки скумбрии утрамбовываю в банку с маринадом. Оставшийся лук укладываю сверху на скумбрию и закрываю крышкой. Рыбу отправляю в холодильник на 24 часа. Приятного!

+1

3

Этот рецепт давно прижился и любим в нашем доме. По-моему -это болгарская кухня.
Рыба подойдет любая (лучше жирная - палтус, морской язык). Берем много травы петрушки - пучка 4. Смазываем растительным маслом противень. На него выкладываем половину порезанной петрушки, на неё - рыбу, порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюся петрушку, далее - слой помидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. Выпекать 30 мин. при 180 град.

0