http://s9.uploads.ru/t/tJDum.jpg  http://sd.uploads.ru/t/CVloI.jpg  http://s9.uploads.ru/t/ufZbx.jpg  http://s6.uploads.ru/t/R2abu.jpg
В том порядке как на фото...
Карпика карбуем (делаем надрезы) до позвонка чтоб перепарились мелкие косточки. Добавляем в брюшко полуготовый рис со свежей вешенкой.
В картохе делаем сквозное отверстие и фаршируем любимым сыром ( у меня моцарелла). Обматываем тонко нарезанным соленым салои или шпиком.
Всё это на противень и на сорок минут в духовку на 180°.
Рекомендую через двадцать минут открыть и посолить карпа сверху и полить соком целого лимона.
Автор сего рецепта смазывает смесью лимоноого сока и ложки меда, мне не пошло.... Экспериментируйте!

Приятного аппетита!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-ua_2.gif