Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!



Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.



Форум грибников Лесная полянка

Объявление


Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.


Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!






Шампиньоны

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

http://s2.uploads.ru/t/90MrE.jpg
эти лесные шампиньоны немного помоложе,но,рядом с гнездом

0

12

Никогда не видела, что б шампиньоны так кучами росли.. Это точно шампиньон?

0

13

Ну что точно,это 100%.Теперь уже года 3 собираем на этом месте.То они были метрах в 3 от лесной дорожки,за земляным отвалом,а теперь даже на дорожку выпрыгивают.Красота,один подход-и полная внушительная корзина!

0

14

Мавка написал(а):

Ну что точно,это 100%.

Интересно, что за вид...

+1

15

Люблю маринованные шампиньоны.

0

16

На природе или дома в кругу семьи приготовьте
шампиньоны на мангале.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/326/sm_325287.jpg
Понадобится:
1 кг шампиньонов,
2 ст. ложки соевого соуса,
4 ст. ложки оливкового масла,
1 ч. ложка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Перед тем как замариновать шампиньоны, хорошенько промойте их под проточной водой, очистите от мусора и обсушите.
Соедините хмели-сунели, черный молотый перец, соль, соевый соус, оливковое масло и перемешайте.
Положите в маринад грибы и оставьте мариноваться на 2 часа.
Затем нанизывайте грибы на шампуры и готовьте маринованные шампиньоны на мангале до румяного цвета примерно 10-15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Подавайте шашлык из шампиньонов горячим вместе с овощами и зеленью.

0