[взломанный сайт]
Грибоприколы
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться21Воскресенье, 4 августа, 2013г. 22:05:57
Поделиться24Воскресенье, 19 октября, 2014г. 02:25:16
Вот такой гриб. Не знал куда сунуть пост-загадку, сунул тут пока...
Что за гриб?
Найден 16 октября сего года. Я то его сблизи видел и в руках держал. Но для начало одно фото его..
Поделиться25Воскресенье, 19 октября, 2014г. 11:20:07
Это явно какой то трутовик на дереве... Но форма прикольная.
Поделиться26Воскресенье, 19 октября, 2014г. 13:01:14
Я тоже так думаю! Фото увеличенное и перевёрнутое. Но снимок интересный!
Поделиться27Суббота, 25 октября, 2014г. 06:15:42
Нет, фото не перевёрнутое и не увеличенное (он размером, что по ширине, что по толщине, что по высоте - со стандартную коробку спичек советского производства), я его еле отодрал от дерева..он так и рос "лёжа" (ниже есть фот после отрывания его) . Да, это трутовик, но какой? Вот он -
Рядом были и те, что росли правильно не лёжа...Вот ниже тот, который был на том же бревне -
Вот ниже фот - это я его оторвал от дерева на котором он поселился -
А это само бревно, на котором он был (чуть сзади видно "правильнорастущая" его родня, но меньших размеров) -
Ну, что...сдаётесь? Не знаете, что за гриб?
Поделиться28Пятница, 7 ноября, 2014г. 14:08:18
И еще... никто не задумывался.. мне кажется какие то они разные. Вот сравните:
Так это разные виды! Просто ещё очередной студент не писал "защиту"! Скоро название появится. И первый гриб будет называться - "Ежовик коралловидный длиноволосоватый", а второй - "Ежовик коралловидный коротковолосоватый", или - "Ежовик коралловидный редковатый", а второй - "Ежовик коралловидный частоватый", хотя что в голову студенту стрелнит...может назовёт и так - "Ежовик коралловидный не густоватый" и "Ежовик коралловидный густоватый", "Ежовик коралловидный" и "Полу Ежовик коралловидный". Ох и ЯЗВА я!
Думаю понятно, что сим постом хотел сказать.
[взломанный сайт]
Поделиться29Пятница, 21 ноября, 2014г. 02:29:46
Увидела в "Одноклассниках", и мимо форума нашего пройти не смогла... [взломанный сайт]Я не просо...
[взломанный сайт]
Поделиться30Вторник, 17 февраля, 2015г. 14:39:38
Рассказиусус о грибауссусь
Прикалывают меня все эти названия на латыни... Ну, ничего не поделать, название должно быть одно на весь мир. Но нашему человеку все эти названия абсолютно ничего не говорят и сердце не греют, а лично меня доводят до отказа мозга что-нить мыслить.
Вот последнее - "Лентинус щетинистый"...
- в нём щетина вроде как наша, а вот что такое лентинус
(лента... что ли)? Так тогда и было бы - "лента щетинистая". Ну и решил я очередной раз приколоться по этому поводу... значит так - прочитал грибник умную книжку про грибы и отправился в лес на поиск лентинуса небритиуса [взломанный сайт] долго ходил он по лесу, [взломанный сайт] но кроме того, как хулиуса обыкновенного
он ничего не нашёл - так и вернулся домой с пустой корзинкой. А искал бы наши грибы, то и домой добирался с огромной корзиной полной лисичек, белых, подосиновиков, и т.д., а если искать лисичкус обыкновениус, то ясно дело, что не растут такие грибы в наших
лесасиусас...тьфу! лесах.