Да. Поглядел по ГКО. Похоже очень на него. Увижу возьму на пробу. А как жарить и солить можешь написать? Сколько отваривать
Иваныч, твой гриб Молочай (или подмолочник). Иногда можно спутать с Млечником нейтральным. У млечника нейтрального желтоватый цвет сока, а у молочая - белый, на воздухе не меняется и не имеет селедочного запаха. Молочай сушат, жарят, маринуют, солят, но только молодые экземпляры.






Я так и не рискую их попробовать. Много их разных, а опыта у меня по шампиньонам - ноль. Появится Анатолий, то может и скажет своё слово. 





В любом виде, после отваривния, вместе с другими грибами. Правда ем я грибы ну очень понемногу.
видать отползло умирать в сторону. 






