Никакого потенциала не замечала. Может я просто в это не верю.
[взломанный сайт]
Мой Родной край
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться31Четверг, 16 октября, 2014г. 09:27:53
Поделиться32Четверг, 16 октября, 2014г. 09:34:46
Ой!А я очень верю!и во всякую мистику тоже...и в грибного бога
Поделиться33Пятница, 13 марта, 2015г. 12:11:02
Позавчера прогулялись с мужем к месту, которое у нас называют- ГОЛУБАЯ БЕЗДНА. Он хотел увидеть место, где будучи спасателем- вытаскивал из пропасти мужика.
Вид конечно красивый! На видео лучше, но я пока с видео не дружу.
Несмотря на то, что еще не лето, кто то решил подышать хвойно-морским воздухом, да еще и с детьми.
Из грибов было только это
Это вид с кручи "Голубая бездна"
А это Джанхот:
Поделиться34Пятница, 13 марта, 2015г. 13:29:42
На спутниковой карте в центре Геленджикской бухты явно просматривается четырёхугольная пирамида, чётко ориентированная по сторонам света - я офигела! бухта сама по себе необычная, а тут ещё и это!
Поделиться35Пятница, 13 марта, 2015г. 13:54:09
http://viol.narod.ru/yug/gelendjik.htm Очень интересно,это для тех, кто ни во что не верит
Поделиться36Пятница, 13 марта, 2015г. 15:25:03
На спутниковой карте в центре Геленджикской бухты явно просматривается четырёхугольная пирамида
Где? Не вижу.
Очень интересно,это для тех, кто ни во что не верит
Бред конечно полный... Но интересно. [взломанный сайт]
Поделиться37Пятница, 13 марта, 2015г. 16:49:43
это для тех, кто ни во что не верит
понятно, но я то верю, но в свои фантазии, а не извне.
(я попам не верю - чем их фантазии лучше моих)? Для нас загадка существующая природа, в данном случае на Земле. По моему убеждению, автору столь откровенного бреда "Альтернативная история"
(по ссылке) надо пройти психиатрическую экспертизу... [взломанный сайт] Сей "доклад" на какую публику расчитан?
[взломанный сайт] Не, я конечно тоже люблю фантастику, но более-менее приближённой к моему пониманию...
В эту чушь я б не поверил даже в садике (мне тогда было 5 годиков). [взломанный сайт] Единственное, что может оправдать сей бред - это то, что данный автор перед написанием столь "гениальной статьи"
поел грибов соответствующих... А вот если бы он знал грибы и их свойства (некоторых,
в данном печальном случае), он бы такую фигню на написал... Скоро у Михаила Вишневского выйдет книга Ядовитые грибы России, пусть её купит и внимательно прочитает, и более не лакомится неизвестными грибами...
Поделиться38Пятница, 13 марта, 2015г. 23:05:07
Про Аркаим рекомендую почитать... Достаточно интересно.
Поделиться40Суббота, 24 июня, 2017г. 11:44:39
остров Хортица !
В его плавневой части есть неплохой лес. Мне доводилось там собирать грибы. Много крупной шелковицы. А главное озера и протоки. Царство щуки и голавля.