Вот я нашла поменьше, но думаю, что такой же как предыдущий гриб. Он рос на пнях клёна. Вернее ещё растёт, я пока их не срезала, пускай подрастут...Они пока сантиметров по 10...Хочу побольше чтоб были, чтобы распробовать!

фото к сожалению слетело, не грузите через встроенный файлообменник, а грузите или через Радикал, или через savepic
[взломанный сайт]

так себе, значит - так себе, а муть - значит муть. Бум ждать. Совет - не готовь до Днюхи - дай Днюху нормально встретить твою... [взломанный сайт]

и мы поехали. Там тоже я урвала немного вглубь, хоть и не далеко от дороги, машину я видела. Но проходив минут 10 я ничего не находила, а Даша слышала кричала от радости очень часто. Вот тогда я и решила вернуться к ним и глянуть, чему они так там радуются с папой. И оказывается, что не зря я возвратилась практически к дороге...Возвращаясь к ним я начала находить грибочки, но только те, которые были видны. Но когда я увидела, что у Даши уже было закрыто дно ведёрка, то на почве ревности и я начала искать пристальней. И потом сделала вывод, что нужно садиться на корточки и искать в высокой и густой траве...Мне это очень понравилось, на одном месте маслят было не мало. Жаль только что очень много попадалось уже червивых, пропустили немного момент мы. Это школа виновата, [взломанный сайт] потерялись мы в ней! Но результат меня всё таки порадовал, для первого раза нормально. [взломанный сайт] Вот немного фоток с Дашиного телефона. Размеры уменьшить не умею.

)
. Конечно и сфоталась от радости сразу с ними.