Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!



Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.



Форум грибников Лесная полянка

Объявление


Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.


Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!






Вторые блюда

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

Ксюх, шикарные натюрморты!!!

0

52

Разжился небольшой тыквой и решил приготовить её по итальянскому рецепту!
Для начала берём тыкву и срезаем её верхушку, все внутренности вычищаем и засыпаем солью стенки.
http://s017.radikal.ru/i400/1411/04/6b8b411bd5e1t.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1411/21/61b83e15838bt.jpg
Затем понадобятся несколько сортов сыра и фарш, сыр рубим кубиками, смешиваем с фаршем и наполняем смесью тыкву. Затем накрываем крышечкой  и фиксируем зубочистками. Зачем? Потому- что тыква ведёт себя довольно активно в духовке, постоянно перемещаясь!
http://i067.radikal.ru/1411/14/08003cf6c84ct.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1411/27/5ae30b2a5788t.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1411/ac/daf138488d61t.jpg
Теперь всё это дело в духовочку на один часик при т.180°, достаем и даем остыть чтоб сыр затвердел.
Режем дольками и уплетаем с аппетитом!
http://s017.radikal.ru/i424/1411/98/0491c957acbct.jpg http://s020.radikal.ru/i705/1411/f6/3d4bdde1f049t.jpg
Приятного аппетита!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-ua_2.gif

+4

53

Это тебе приятного аппетита, а нам только слюнки глотать остаётся...
[взломанный сайт]

+1

54

Бюджетный вариант употребления рыбы (никакой не красной или белой, а самой дешёвой - хамса, килька, салака, мелкая ставридка, мойва...) это шкара по- Севастопольски (да и в Одессе такая-же) http://doodoo.ru/smiles/wo/good.gif  Берём рыбку, моем, чистим (мойву и кильку - целиком), лук (на кило рыбы - 2 БОЛЬШИХ луковицы) режем тонкими полукольцами (или кто как любит). В глубокую сковородку слоями укладываем: половина лука, присолить, рыба, соль, специи по вкусу (у меня много чёрного и белого перца, кориандр, мускатный орех, цедра лимона), оставшийся лук. Наливаем воду, чтоб чуть не покрыла рыбку, 2-4 ст. ложки уксуса (на вкус), столько-же растит. масла и ставим на средний огонь. Когда закипит, огонь - на минимум, через 10-15 минут вкуснейшее блюдо готово! 
http://se.uploads.ru/t/lBXft.jpg    http://se.uploads.ru/t/K1TZA.jpg

Самое вкусное в шкаре - бульон!

Отредактировано Аманита (Среда, 11 марта, 2015г. 19:15:17)

+3

55

Да!! У нас тоже из хамсы шкару любят!

+1

56

Первый раз про такое слышу. Как выглядит финальный вариант блюда? Это ведь не то что на правой фотке?

+1

57

Иваныч написал(а):

Как выглядит финальный вариант блюда

Иваныч, ты не знаешь как? :D Как и любое другое блюдо... :D

+1

58

Я не успела сфоткать финал - улетел горячим, хотя и холодная она - за уши не оттянешь [взломанный сайт]

+1