а вот фаршированного поросенка есть не могу !
Ой, я поросёнка больше никогда готовить не буду.
Купила как-то молочного, на три кэгэ, всё чин-чином - намазала, нашпиговала и в духовку запихнула. А как вытащила!!!!
Ой, мамоньки родные, ну есть младенец запеченный. Жуть меня взяла, и это прям в Новогоднюю Ночь. Ну, думаю, может я слишком сентиментальна и накрыв труп салфеткой, понесла гостям. Женщин сразу предупредила, что зрелище не для слабонервных.
В общем, гости ужаснулись. Есть всем расхотелось.
Убрала я труп с глаз долой, а утром отнесла бомжам.
С тех пор не могу даже думать о таком чудесном блюде.



















, с фото-рецептом вообще все без вопросов
((, его не хочется есть больше из-за внешнего вида, может если бы его сразу разрезанным уже подавала, а вот целиковый не..... Да и хлопот с ним очень много. Не будем его есть
.


Я тебя не представляю в роли хозяйки, которая мало готовит. А что ж тогда хомячить на Новый Год? Куда деть КАМАЗы грибов и всего остального так аккуратно запасённого на зиму? 

