У жены с великим и могучим еще хуже. Иногда бывает и она проверяет.
А вообще так интересно. У них там был звуко-буквенный анализ слова.
Дрюнь, я еще у нее и английский проверяю.
Отредактировано Иваныч (Пятница, 21 сентября, 2012г. 21:04:09)
Форум грибников Лесная полянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Наши дети
У жены с великим и могучим еще хуже. Иногда бывает и она проверяет.
А вообще так интересно. У них там был звуко-буквенный анализ слова.
Дрюнь, я еще у нее и английский проверяю.
Отредактировано Иваныч (Пятница, 21 сентября, 2012г. 21:04:09)
Вспомнил про рисунок. Только что спросил. На правой щеке. Это у меня воощем щёки румяные )))
Это у меня воощем щёки румяные )))
Вообщем понятно.
[взломанный сайт]
Дети понятие растяжимое. Сегодня дети - завтра у этих детей уже свои дети и происходит это всё мгновенно! Главное остаться дитём в душе (я имею ввиду не остановиться на чём-то, а всё время вести поиск приключений на свою @опу, как не ломала бы жизнь. Азарт должен быть всегда, а то помирать будет грустно.
Далее дитё у которого есть дитятки, а у тех тоже есть уже дитятки...Тема "Наши дети" - значит здесь пост уместен - я ведь тоже был дитём своих родителей. Дети интересны ещё и тем, что они часто бывают не предсказуемы, хотя не предсказуемыми многие остаются на всю жизнь...
Вот у этого дитя осталась страсть к велосипедам с детства,
хотя машина всё ж была, но на ней скучно как-то...разве что посидеть снаружи, на этой крутой тачке мы ездили за грибами в Брянской области (грибнее мест больше не видел нигде!
(Брянская обл., д. Чуровичи, возле реки Вага)
Всем детям покупали штанишки, колготы какие, а мне было делать это напрасной потугой - рвал штаны, а вот на коленях кожа возобновлялась... Целыми колени и локти не были никогда сколько себя это дитё помнит...
А тут дитё детей от детей, по переднему плану скромняга Дрюня.
Мыслить и думать о смысле жизни дитё начало с самого детства:
Над чем приколоться и понятно, что при случае и съехидничать - тоже у дитя с детства заложено...
Диету старался не соблюдать этот ребёнок никогда:
Что-нить творить дитё любило с детства...(при походах за грибами нож почему-то не доверяли, а давали молоток..и на том спасибо
)
Путешествие дитятки по ближнему зарубежью:
Тяжёлая жизнь в дальнем зарубежье...
(р.Эльба, г. Дрезден - 5 лет ссылки
)
К хождению по конторам дитё впитало с молоком матери:
К единству с природой - походы на реку, в лес...приучен ребёнок с детства... (р. Ока, г .Калуга)
Продолжение следует, хотя скорее всего надо будет создать отдельную тему, типа - "О себе". Пост потом перенесу в такую тему...если будут ещё желающие разместить материал о своём детстве...
На днях у нас был карнавал
Вов, а что это за карнавал? По какому он поводу?
Фотки классные, Вероника твоя просто чудо! Ждем еще фотов.
я понимаю ,что я опять что то не так сделала,но не выложить не могла-посмотрите этот видеоролик, думаю, ни кого не оставит равнодушным http://youtu.be/nuU2cVRWveM
Да, дети не знают в какой стране они родятся, в какой семье родятся, но все они хотят иметь детство. Тут кому как повезёт. Грустно. И где тут тот, у которого "каждая овца на учёте"?
Последнее время выбыл из активных участников форума. Появилась уважительная причина- ВНУК АЛЕШКА!
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Наши дети