Евгеш, поздравляю! Здоровско. Вот и ты дождалась
Я тоже в лесу вчера побывала. И тоже нашла!!!!
Всего восемь. Почти все червивые, но я кое-что всё же смогла пожарить.
Что-то фотки не вставляются
Форум грибников Лесная полянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Подмосковья
Евгеш, поздравляю! Здоровско. Вот и ты дождалась
Всего восемь. Почти все червивые, но я кое-что всё же смогла пожарить.
Что-то фотки не вставляются
Мне наконец-то тоже повезло
Сегодняшний улов скромнее :
Женя поздравляю и тебя с открытием сезона! Хорошенькие грибочки!
Поздравляю! Значит сезон у всех открылся!
Да, девочки...наконец-то мы дождались грибов !!! Ведь как ждали, как ждали...
Натусик, ты за долгий срок забыла как фото вставлять ?
Натусик, ты за долгий срок забыла как фото вставлять
?
Да вроде помню что-то. Ландыш-то вставился, но я хотела здесь с превью, а получились прочерки почему-то.
Сейчас ещё попробую.
Ух ты и красотень! Все классные! Так в конкурс их Ещё целых 9 дней до окончания весеннего конкурса, как и впрочем до окончания весенних грибов. Жаль что быстро проходит весенний период появления грибов. Ещё чуть и всё, придётся ждать конца лета.
Ещё чуть и всё, придётся ждать конца лета.
Отчего же конца? 19 июня начнется июньская волна.
Натусик !!! Какие красавцы ! Поздравляю !!!
Дрюнь, действительно, а почему конца лета ??? У вас что, грибы только в начале и в конце лета, а в промежутке тишина... ???
Вчера была в лесу, грибов много, но в основном все червивые. Не просто червивые, а сплошь червивые. Белые огроменные, подберезовики тоже... За два часа хождений нашла только три гриба, которых червяки только коснулись. В высокой траве грибов нет совсем, в молодой поросли тоже, все грибы в основном на безтравных участках, либо вдоль тропинок, канав и по опушкам. И что самое интересное, с восточной стороны по опушкам - грибов нет, а вот по западным опушкам - есть !? Потом пошла с старую, редкую березовую рощу... Все хорошие грибы, как оказалось, растут именно в ней ! Практически каждый пятый шаг - гриб !!! Их там даже искать не пришлось, так как блестящие шапочки видно из далека, вот где рай
)) ! В роще все грибы молоденькие, крепенькие и без намека на червячка. Видимо только полезли !!!
Евгения, хорошо написано!
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Подмосковья