Бывалого грибника думаю конечно, это удивит. Кого-то может даже рассмешит. Но для меня это не плохой результат
Иваныч, круто!
Отличный результат!
Скажу по секрету, только тебе, самый удачный поход в лес 31 августа или 1 сентября. Отведи дочку пораньше и в лес!

Все же мне ещё ехать надо... да и толком не знаю куда. Там куда езжу по нашему, рижскому направлению, в основном опяточный лес. Есть одна станция. Я там в том году маслят набрал немного. Можно туда попробовать. Ближе к выходным решу.
, так как была уверенна, что больше грибов не найду.

? Это я собирала и живу я в частном доме, с соседями через забор ! А вообще, просто подфортило ! Видимо пошла в нужный день, ну или лес надо мной сжалился, что я больная за грибами пошла... не знаю !? Но сегодняшние вести с "фронтов" противоречивые : одни соседи набрали на двоих почти пять ведер грибов (белые и подосиновики), а другие по неполной корзине. Первые ползали по кустам в молодняке, а вторые в роще были... Я тоже в молодняке ползала, у большинства любителей грибной охоты, видимо даже и мысли нет, что в тех дебрях что-то может расти! Да ты и сам сказал, что этот год грибной !!!