Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!

Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

Форум грибников Лесная полянка

Объявление

Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.

Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Комнатные растения

Комнатные растения

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Да, Рыбка, она ! Ей уже пятый год, но стригу я ее по осени под корень, поэтому она у меня небольшая.

+1

12

Мне вот интересен стал такой вопрос - почему наши многолетние не держат дома в горшках, а все какие-то заморские. Наши ведь есть на много красивее. И второе, а что если дома в горшке и ландыш посадить? Растут же цветы и те которые не цветут или почти на цветут дома в горшках, а ландыш по весне зацветёт, да и запах какой!!!! Вот и спрашивается - а нельзя ли ландыш дома в горшке держать на подоконнике? Да или ещё какое растение, которое можно найти непосредственно в том или ином регионе.

0

13

Дрюня, ландыш можно растить дома :), фиалку лесную, папортник, лилии... да много чего можно, было бы желание :))) ! У меня лилия и медуница три года росли в горшках, потом пропали :( .  Да и свое то растить не интересно, это кругом растет  :flirt: !

0

14

Евгения написал(а):

Да и свое то растить не интересно, это кругом растет

Мне заморское надоело. Наше красивее в сто раз! Буду в лесу, обязательно что выкопаю и посажу на подоконнике. Даже бруснику можно, я думаю, посадить. И будет красиво, а по сезону и пару ягодок съесть или просто полюбоваться ими. Сделаю брусничную полянку на подоконнике! Посажу ландыш или ещё что такое - это будет глаз радовать, а то эти нежные западные фиалки или ещё какая дребедень - только время отнимают - чахлые они. Наше - есть наше!

0

15

Дрюнь, если ты живешь не в квартире, а в сосновом лесу, то растить бруснику вполне возможно.

0

16

Дрюня, брусника на подоконнике расти не будет  :playful: !!! Посади лучше уж землянику, для крови полезно :) , она расти точно будет, пробовала.

+1

17

Хорошо, землянику посажу точно вместо фиалок (они достают...они везде), а вот про бруснику не понял - почему она расти не будет? Кто пробовал её сажать уже дома?

0

18

Ее в огороде даже сложно вырастить... а дома вообще не реально! Я не пробовала ее дома, но в огороде пятый год пытаюсь, не растет , погибает !!!

0

19

Дрюня написал(а):

Сделаю брусничную полянку на подоконнике!

Дрюня лучше боровик посадить, представь какой красавец вымахает если ухаживать будешь! :crazyfun:

0

20

Золотая Рыбка написал(а):

Дрюня лучше боровик посадить

...или вот

http://f1.s.qip.ru/112qWbZAL.jpg

+2

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Комнатные растения