Да, Рыбка, она ! Ей уже пятый год, но стригу я ее по осени под корень, поэтому она у меня небольшая.
Комнатные растения
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться12Среда, 16 мая, 2012г. 22:01:37
Мне вот интересен стал такой вопрос - почему наши многолетние не держат дома в горшках, а все какие-то заморские. Наши ведь есть на много красивее. И второе, а что если дома в горшке и ландыш посадить? Растут же цветы и те которые не цветут или почти на цветут дома в горшках, а ландыш по весне зацветёт, да и запах какой!!!! Вот и спрашивается - а нельзя ли ландыш дома в горшке держать на подоконнике? Да или ещё какое растение, которое можно найти непосредственно в том или ином регионе.
Поделиться13Четверг, 17 мая, 2012г. 08:08:20
Дрюня, ландыш можно растить дома , фиалку лесную, папортник, лилии... да много чего можно, было бы желание
)) ! У меня лилия и медуница три года росли в горшках, потом пропали
. Да и свое то растить не интересно, это кругом растет
!
Поделиться14Четверг, 17 мая, 2012г. 19:48:28
Да и свое то растить не интересно, это кругом растет
Мне заморское надоело. Наше красивее в сто раз! Буду в лесу, обязательно что выкопаю и посажу на подоконнике. Даже бруснику можно, я думаю, посадить. И будет красиво, а по сезону и пару ягодок съесть или просто полюбоваться ими. Сделаю брусничную полянку на подоконнике! Посажу ландыш или ещё что такое - это будет глаз радовать, а то эти нежные западные фиалки или ещё какая дребедень - только время отнимают - чахлые они. Наше - есть наше!
Поделиться15Четверг, 17 мая, 2012г. 21:32:04
Дрюнь, если ты живешь не в квартире, а в сосновом лесу, то растить бруснику вполне возможно.
Поделиться16Четверг, 17 мая, 2012г. 21:36:47
Дрюня, брусника на подоконнике расти не будет !!! Посади лучше уж землянику, для крови полезно
, она расти точно будет, пробовала.
Поделиться17Пятница, 18 мая, 2012г. 20:14:35
Хорошо, землянику посажу точно вместо фиалок (они достают...они везде), а вот про бруснику не понял - почему она расти не будет? Кто пробовал её сажать уже дома?
Поделиться18Пятница, 18 мая, 2012г. 21:02:16
Ее в огороде даже сложно вырастить... а дома вообще не реально! Я не пробовала ее дома, но в огороде пятый год пытаюсь, не растет , погибает !!!
Поделиться19Суббота, 19 мая, 2012г. 20:04:59
Сделаю брусничную полянку на подоконнике!
Дрюня лучше боровик посадить, представь какой красавец вымахает если ухаживать будешь!
Поделиться20Четверг, 24 мая, 2012г. 16:09:30
Дрюня лучше боровик посадить
...или вот