Такое впечатление, что отрубленную голову завернули в целлофановый мешок....ЖУТЬ! Даже возле ноздри морщинки видны...
Не видела, пропустила.... Андрей, ну у тебя и воображение!!!!
Народ видит самородок халцедона, а ты...
Форум грибников Лесная полянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Разное
Такое впечатление, что отрубленную голову завернули в целлофановый мешок....ЖУТЬ! Даже возле ноздри морщинки видны...
Не видела, пропустила.... Андрей, ну у тебя и воображение!!!!
Народ видит самородок халцедона, а ты...
Музыки, для тех у кого проблемы дома - плюньте на всё, берегите баб! Если не будет тех, кто выедает мозг нам,
то и мозг, как таковой, просто не нужен будет!
Мужчина без женщины, как собака без блох...Жить можно, но скучно!!! [взломанный сайт] А женщина без мужчины, как блоха без собаки...Жить можно, но кусать некого!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Кавер в исполнении Маши (группа Аркона) на старую песню "На дальней станции сойду".
душевно так ))) и чем-то напомнило поездки в лес на электричке
Вчера вечером, подойдя к окну, мой взгляд привлёк какой-то непонятный объект, постоянно меняющий своё место на небе, но менял в пределах не сильно больших. По моим понятиям до него было примерно 18 км и над землёй примерно 3 – 4 км (пришлось вспомнить геометрию и по углу и соотношению сторон просчитать это). Мне мешал сей объект наблюдать свет от фонарных столбов (я на втором этаже живу), и я позвонил соседке, и сказал чтобы она глянула, потом попросился к ней сам (с седьмого этажа наблюдать было бы легче). Я боялся, что скоро сей шар скроется куда-нить, а потому просто смотрел пока из любопытства…Видя, что шар не думает никуда скрываться, решил снять на камеру. Взял трубу, камеру и поднялся к соседке. Там соседка стала смотреть в трубу, а я чуть на камеру снял тот объект. Что интересно, что на шаре (он сам полупрозрачный, как медуза) были дыры (пятна чёрные) и они перемещались по тому шару не зависимо от его вращения, а шар всё время крутился по часовой стрелке, а дыры перемещались по нему какая куда – некоторые поперёк, некоторые вдоль, при том размер их был разный и количество их тоже то увеличивалось, то уменьшалось (это то, что я видел сначала в трубу подзорную…в которую потом соседка тоже стала смотреть, пока я пытался снять его на камеру. Было темно и камера реагировала не очень нормально, вплоть до надписи – «проверьте крышку объектива», а потому приблизить ни как не получалось толком, хотя изначально удалось то сделать на пол секунды и то не сильно приблизил. Ну, штуковина порадовала тем, что висела так довольно долго, хотя постепенно смещалась по часовой стрелке и по чуть снижаясь…как по орбите шла и в конце-концов этот шар скрылся из поля зрения. Если бы был просто какой шар (воздушный к примеру) то он не дёргался бы влево вправо и его сдувало бы ветром довольно ощутимо по направлению ветра, да и не крутился бы он вокруг своей оси постоянно и с постоянной скоростью. А так он просто с равномерной скоростью (очень маленькой) смещался в одном направлении и в то же время по ходу смещался в любом направлении в пределах 5-20 метров (хаотично и резко очень). Вывод – это не мог быть шар кем-то привязанный и запущенный, бо он не мог бы тогда крутиться вокруг своей оси с довольно приличной скоростью; это не мог быть просто сам по себе шар, бо не вращался бы с той же определённой скоростью вокруг своей оси и плюс его просто бы заметно уносило ветром. Короче, я фиг что понял. Да, на вскидку, диаметр этого шара примерно был метра три. Точно – он не имел твёрдости (был, как медуза). Ещё – при наблюдении невооружённым глазом, шар светился очень ярко жёлтым цветом и сверху какие-то две красные точечки всегда были, а при увеличении он был прозрачно серого цвета и ни каких точек красных уже не было видно. Вот такой вот шарик пришлось увидеть – ваши предположения…что это могло быть?
- Прибавьте два ноля к размеру своей обуви
- Вычтите из полученного результата свой год рождения
- Прибавьте к этому числу текущий год
- Посмотрите на две последние цифры результата - это и будет ваш возраст
[взломанный сайт]
Да, меня тоже заинтересовало это, поэтому решила с вами поделиться...
[взломанный сайт]
И не прекрасен вовсе он,
Он дик, угрюм, зловещ!...
...Кругом обман, кругом и лесть...
...Мне гадко то, что жизнь из грязи состоит...
Не так уж все и плохо в мире. И жизнь состоит не только из грязи. А то, что мы имеем в данный момент-результат нашего же отношения к миру. Мир отражает тебе тебя самого, как зеркало. Так что, прежде, чем упрекать мир в его несостоятельности, стоит посмотреть на себя и начать корректировать мир именно с себя, а не ждать чьей-то благодати, её все равно не будет. А вот закон природы-что отдал, то и получил-действует постоянно.
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…"
Мир действительно такой, каким мы его видим
Отредактировано Nat (Пятница, 29 ноября, 2013г. 21:49:55)
Наташа, при чём тут личность? Тебе в окно Сирию видно? Тебе пухнущих детей от голода видно через твою форточку? Двое то смотрели в окно, но один от сцен ужаса отварачивал своё счастливое личико, чтобы не замараться, а другой смотрел и переживал - вот о чём речь, а не о том, что мне или другому на самолёт денег не хватает..или на яхту. Ты не в ту сторону смотришь просто...И мир не может быть таким, каким мы его хотим представить - это не от нас зависит. Было бы очень не плохо, чтобы все представления сбывались и не было бы смертей матерей, отцов, детей, не было бы войн, не было бы инвалидлв...Но мир устроен по другому...Вот про что написано в стихотворении, а не про нытиков, как ты себе представила.
Наташа, при чём тут личность? Тебе в окно Сирию видно? Тебе пухнущих детей от голода видно через твою форточку? Двое то смотрели в окно, но один от сцен ужаса отварачивал своё счастливое личико, чтобы не замараться, а другой смотрел и переживал - вот о чём речь, а не о том, что мне или другому на самолёт денег не хватает..или на яхту. Ты не в ту сторону смотришь просто...И мир не может быть таким, каким мы его хотим представить - это не от нас зависит. Было бы очень не плохо, чтобы все представления сбывались и не было бы смертей матерей, отцов, детей, не было бы войн, не было бы инвалидлв...Но мир устроен по другому...Вот про что написано в стихотворении, а не про нытиков, как ты себе представила.
Подпись автора
![]()
![]()
[взломанный сайт]
Спасибо за то, что есть; спасибо за то, что будет!
Ну вот вы видите ту же Сирию с вашего окна? Может и да. А делаете что-нибудь для тех детей, кроме того, что переживаете? Вряд ли... Поэтому действительной разницы и нет. Мир не нами устроен и не нам решать, кому, когда и как умирать и где рождаться. А вот сделать мир лучше мы можем и должны. Только каждый запирается в своей берлоге и только свою шкуру греет. Тогда зачем вся эта демагогия?
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Разное