Разное
Сообщений 41 страница 50 из 190
Поделиться42Четверг, 1 августа, 2013г. 19:08:31
это те маслины или оливки, что есть для многих деликатесом?
Нет, Ксюха, это не те оливы что есть деликатес! [взломанный сайт] При случае я сфотаю дерево оливы. Хотя не исключаю что это родственные виды. Если настоящую маслину (различия в цвете, степени созревания, зелёная- олива, тёмная- маслина) ты угрызёшь сырую, то плеваться будешь дальше чем видишь! Гадость несусветная!!!
А вот эти плоды, я в детстве, помню жевал, терпковатые они только.
Поделиться43Среда, 4 сентября, 2013г. 13:43:33
Чует моё сердце, что жаренным пахнет на востоке, в районе Сирии. Наши корабли уже там почти, и не факт, что не начнут перехватывать ракеты пущенные америкосами...а там и понесётся.
Так что нам "пора домой" не светит опять.
вот по жизни те амерекосы кругом суют своё е@ало, а мы вечно защищаем всех, вот далее про Вьетнам - там классные слова есть под конец - "Ваня бей, а я прикрою"....но то касается много стран, где мы оказывали военную поддержку
Сунутся в Сирию, думаю нас это тронет - выйдем опять, надаём пи@лей, потом опять домой...до очередной штатовской пакости. Европа в этот раз хвост поджала, чувствует, что тут просто так не закончится...
Поделиться44Среда, 4 сентября, 2013г. 15:01:00
Я думаю рано или поздно пендосы получат конкретной пи&ды.
Поделиться45Среда, 11 сентября, 2013г. 21:22:23
Как выращивают грибы
[взломанный сайт]
Поделиться46Пятница, 18 октября, 2013г. 23:44:34
Вглядитесь в эти две фото. Даже без увеличения видно на первом голову, видны отчётливо глаза, нос, морщинки под глазами (в оболочке завёрнутую) покойника (женскую, по всему судя), а справа - разрезанная эта же голова (отчётливо видно серое вещество)! Так что в голове женщин оказывается тоже мозг есть. Но я теперь ночь точно не усну - жуть!
Это надо было меня ещё раз фото эти просмотреть!
фото грибов предоставила Марго (тема Грибы Краснодарского края пост № 142)
Поделиться47Пятница, 18 октября, 2013г. 23:54:26
Вечно тебе что-то марится!!! Не о том думать нужно! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться48Пятница, 18 октября, 2013г. 23:56:44
Такое впечатление, что отрубленную голову завернули в целлофановый мешок....ЖУТЬ! Даже возле ноздри морщинки видны...
Поделиться49Суббота, 19 октября, 2013г. 00:13:06
Дрюня... ты меня пугаешь!!! Какая голова? Какие морщинки? Ты чё- мухоморов объелся?
Поделиться50Суббота, 19 октября, 2013г. 00:27:57
Ты просто не художник!