Табуретка, она и в Африке табуретка! Так и будет...
Разное
Сообщений 21 страница 30 из 190
Поделиться22Среда, 16 января, 2013г. 03:26:20
Отвратительные женские привычки
Девичьи привычки:
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
Поделиться23Среда, 16 января, 2013г. 10:05:49
Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.
Не-а, вилка будет торчать...
Поделиться24Воскресенье, 27 января, 2013г. 03:56:17
http://i1.i.ua/prikol/thumb/3/7/847773.jpg
Отредактировано Ксюха (Суббота, 2 февраля, 2013г. 00:21:12)
Поделиться26Среда, 27 марта, 2013г. 14:43:56
По интересу глянул есть грибы на марках почтовых, набрал в сети и был приятно удивлён - их валом там. Когда-то собирал марки сам, но увлекался искусством и флорой и фауной, но вот грибов у меня не было (а жаль, я ж тогда грибы собирал уже во всю...не додумал я этот момент тогда). Вот одна из ссылок на "грибы на почтовых марках" - грибы на почтовых марках Что интересно - это то, что грибы Африки и там стоит белый гриб, да и некоторые другие, которые я думаю, там не растут и близко - завидуют нам просто размечтались...
Ну, а вот это писал вообще идиот -

"За неделю до этого Почта Эстонии выпустила первую марку серии «Эстонские грибы» с изображением белой поганки (другие названия — мухомор вонючий, ангел-разрушитель). Этот вид похож на белый гриб, но его легко отличить по кольцу на ножке".
(глупость выделена синим цветом). Какое сходство белой поганки и белого гриба нашёл автор - одной козе известно...
Поделиться27Четверг, 28 марта, 2013г. 10:49:24
Сегодня с утра я выглянул в окно и вот, что я увидел…
Дрюня
На столбе застывшая ворона.
Люди бегают пешком.
Баба плачет над машиной.
Всё стеклянное кругом.
На дворе весна по документам,
Но не верится мне в то,
Как меня уже достало
Это зимнее «тепло».
Поделиться28Вторник, 2 апреля, 2013г. 23:59:48
Искал оригинал, но нашёл вот более похожее по звучанию на оригинал, а песни наши пели в то время...не помню кто только.. Жуть - я в то время учился в третьем классе! Как вчера.
А это скоро будет актуально с подорожанием топлива. Кабыле что, сена кинул и поехал, да ещё и кучи можно после неё собирать и обогреваться зимой сжигая их, что скоро тоже скорее всего будет актуально, уже на разное топливо переходят, бо мазут и газ скоро будет доступен только тому, кто его захватил, как эти мордоминианеры не догадались гавно приватизировать? Так бы ещё гавно продавали всем по ценам от самолёта.