Иваныч, а таких море! Они лбы разобьют..., но всё надеятся на своего идола... и всё "пишут и пишут белыми чернилами"
Я в это существо не верю, а потому пишу синими яркими чернилами и по-ходу сберегаю свой лоб и время потраченное на всю такую фигню...
Но православная христианская секта ещё куда не шло - они хоть квартиры у людей не забирают, а более мелкие проходимцы-секты, так так мозг задурманят некоторым, что те и все сбережения свои отдадут, и жильё...и т.д. и всё надеятся на лучшее... а лучшее кругом налицо (как бы не били лбы и не клянчили у всенизшего "помоги" - один фиг кругом кровь, голод, холод, ложь, бездетность... Офигенно им он помогает (плохо просят -
). Меня поражает людская наивность...
Разное
Сообщений 151 страница 160 из 190
Поделиться151Суббота, 24 января, 2015г. 22:21:18
Поделиться152Среда, 28 января, 2015г. 03:04:13
Сегодня чуть заморенный пришёл от соседки - у неё муж умер, сейчас три ночи, но по быструхе показать Дрюнчика счёл необходимым чтобы было видно, что он добрался в здравии. Это видео просто с музыкой про козла, а сегодня или завтра он даст полное интервью. Делал фото про него сразу после дороги, но качество тоже хромает (может чуть позже отредактирую и выставлю их). В дороге он ещё похудал на 4 грамма - итого 11 грамм потерял, а потому после сна пил чай и ел. Сегодня со мной Днюху встретит. Ну, и коротенькое видео про него и под песню Высоцкого. Да, что интересно, он может как улыбаться, так и злой рожей быть, когда его расстроить... Попробую сей момент потом не спеша отобразить...
Видео чуть прыгает, но мне было главное первоначально отчитаться о прибытии КОЗЛА. В дальнейшем сделаю видео нормаьным (особенно, где он будет сам давать интервью).
Поделиться153Среда, 28 января, 2015г. 08:59:27
Ждем с нетерпением.
Поделиться154Среда, 28 января, 2015г. 16:58:47
Пока коротенькое видео о прибытии Дрюни к Дрюне Долбанная суета на этих днях не даёт мне нормально сделать что-нить. Ну, главное отчитаться вначале, а по сезону новости из леса вместе с кореспондентом и грибником Дрюнчиком будут поступать нормально и регулярно. Я думаю, что его любовь к лесу и грибам привью Дрюнчику.
Поделиться155Среда, 28 января, 2015г. 17:45:15
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нахохоталась!!! Дрю, ну кто Дрюнчика озвучивает??? Как ты это делаешь? Про сигареты мне очень понравилось!
Поделиться156Среда, 28 января, 2015г. 18:34:29
Я и озвучиваю. Это ж проще паренной репы - достаточно иметь пару прог соответсвующих и чуть навыков, и всё...делов-то. Ежели потребен курс обучения, то ты знаешь - я не жадный... в админке или ещё где (в той же школе) по чуть могу и обучить. Для того надо пару прог на комп поставить, потом им запретить в сеть выходить в фаере своём (чтобы не выловили, что не лицензионные), потом снести чтобы на нервы не действовал троян (понятно, что генератор ключей - это и есть своего рода троян), ну а потом пользоваться долго и счастливо. А тембр голоса или какие изминения в нём, или ещё что - это уже просто (прога и делает), а затем налаживаю голоса один на другой... Ну, буду с леса вести отчёты с помошником теперь (у него даже корзиночка есть (писал уже о том).
Поделиться157Вторник, 10 марта, 2015г. 00:21:20
На счёт попов и им подобных. Я смутно понимаю, как умудрились населить на наши земли стороннюю веру... ведь она была загнана на наши земли с кровью и сжиганием целых селений! А теперь в церковь ходят потомки тех, кого жгли за то, что они не верили в христианство, хотя в это же время верят в наших Леших. Кащеев, Комов, Бабок Ёжек, и т.д. Ношение крестика стало, как какой-то атрибут государственности... как гимн определённого государства, как флаг... ЖУТЬ! И самое страшное, что в настоящее время многие государства живут в симбиозе с церковью.
по существу говорят примерно с 45-ой минуты... до этого яролаш...
Поясню - я не с теми, и не с теми... просто показал что творит любое тупое подчинение... и действие "толпы". Я б вообще запретил во всём мире все эти по-большому счёту СЕКТЫ - все войны от них... типа - вы неверные, мы верные.... херня какая-то... и убивает то, что народ тупо ведётся на всю эту фигню.
Как всё намешано, на мой взгляд, а не проще ли быть просто нормальным человеком?
С одной стороны недобитые фашисты, а с другой стороны - попы..как это всё достаёт... Есть же наши традиции и почему государство ищет общий язык с церковью?
Ну, и перепощу свои стихи... как я то вижу.
Дрюня
На шее крестик с ранних пор
Висит до той поры, когда
Крестом аукнется земля…
И крест на крест идёт войной,
И каждый верит в бога,
Убил другого – бог с тобой,
Тебя убьют
- так тоже с богом.
И что же бог …
Во лжи тот бог, придуманный народом
- то брата с братом он столкнёт,
То мать оставит без ребёнка,
То шлёт на землю мрак и кровь,
И говорит - терпи и верь, так надо.
И прощены лишь те все им,
Кто на колени падал.
Не верю я в то существо,
Которое одно лишь право,
Которое всем смерть сулит
И в ней лишь счастье говорит
- там рай, там солнце…
Ну а тут – рабы его мы, а не дети,
Аль только овцы…
Не крестись – будь просто человеком,
Не верь тому, кто за иконой тебя оружием снабдил!
И прежде, чем сказать «ну, с богом»,
Подумай, и на тех ведь тоже
он крест свой мрачный водрузил!
Поделиться158Четверг, 12 марта, 2015г. 22:29:57
Стих отличный. Только бы я "придуманный народом" заменил. Народ как раз другое придумывал, а ему уже около 1000 лет навязывают как раз того самого, над природного бога.
Хахаха... Ролик на 5+. Дядька в рясе просто беспомощен. Не могу сказать, что хорошо отношусь к Невзорову, но тут он просто молодец.
Поделиться159Четверг, 12 марта, 2015г. 23:41:27
"придуманный народом" заменил.
Иваныч, те, что навязали правдами и неправдами, тоже по-большому счёту из народа. Да, тем более в нонешнее время есть выбор, а раз многие хотят поклоняться чужому идолу, то это их выбор. Так что "народ придумал" - сам в то и верит. Ты ж тому заморскому чуду не поклоняешься... - нет, я нет, ещё миллионы - нет, а другие миллионы хотят в то бред (в нашем понимании) верить и это их сознательный выбор верить в то, что они сами считают что их греет. Вообще намешали всего в одной банке - тут и христос, прикрученный на некачественные шурупчики, тут и Бабы Ёжки...Змей Горынычи... (сказки своим детям то читают наши древние и тут же христоса суют... как это голове ребёнку уместить совместно? А.С.Пушкина читают все, а он попов высмеивал, а они слуги христа...хотя Пушкина крестили, но церквушка его приняла потому, что Пушкин - это Мировое достояние, а христианство вечно в великому примазывается, впрочем, как и другая вера... Ранее от слова космос все попы падали на пол, а сейчас ракеты освещают... [взломанный сайт] Вообще, любая идеология (коммунизм, фашизм, и т.д.), религия (любой направленности) - это всё опиум для народа и затуманивания мозгов для дальнейшего управления толпой. Но дело в том, что сейчас большинство вообще не верят, а только носят определённые атрибуты, типа крестика (сейчас он служит больше для украшения), а соблюдение некоторых праздников - соблюдают чисто по приколу... Так что и работники всяких сект и православной в том числе, быстренько перестроились и теперь дополнили свои лавчонки всякими украшательствами. Да и на покойничках они зарабатывают (вернее обворовывают) народ налево и направо.. (попробуй бесплатно отпеть человека, если денег не имеется в наличии, аль ребёнка покрестить, и т.д). Но народу нравится свои кровные отдавать тем "худеньким"
батюшкам (я худого одного только видел за всю жизнь (он, наверное был просто больной чем-то), я не встречал попов менее 120 кг
Так что народ по-большому счёту в этот бред и не верит, а так... только для прикола, а верят единицы, но то вообще (на мой взгляд) люди не совсем здоровы головой. И правильно было сказано - на каком основании в войсках батюшки православные крестят наших солдат перед какими действиями, ведь среди тех же солдат могут быть и мусульмане, и католики, и иудеи, или ещё причастные к какой-то секте, или вообще не верующие, а их помойной водой поливают... В школах ту фигню по-чуть внедряют... для чего???? Это же всё лишний повод для вражды... Я понимаю так - государство должно быть чисто светским!!! При том любое государство, а все секты вообще бы запретил, аль заставил бы платить налоги подобающим образом, а то народы обдирают, а налоги фиг платят... Во бизнес, блин! А их главный так вообще охамел и наших предков славян назвал животными... (думаю этот момент по ТВ многие видели). Это получается, что мои, твои, ещё чьи-то родные в далёком прошлом были животными, а потом придуло ветром х@й знает откуда того христа... и кто с ним пошёл, тот сразу человеком стал... плевать на своих родных прародителей, абы в этого идола верили...Бред!
Поделиться160Пятница, 13 марта, 2015г. 10:08:02
Народ, так устроен, что ему надо во что то верить- в бога, черта, аллаха, буду, коммунизм, инопланетян и т.д....потому что не вериться ему, что свободный. Ему кажется, что все равно им кто то управляет.