Имя появляется с "лицом". Иногда это сразу, когда связана голова, а иногда - всё готово, а характер не подбирается, нужно подождать... Свою коллекцию сфоткай как нибудь,персон ярких и полностью, - интересно! [взломанный сайт]
Разное
Сообщений 131 страница 140 из 190
Поделиться132Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 20:30:12
Свою коллекцию сфоткай как нибудь
Ну, где-то так...хотя не фото. а видео (наспех правда делал), но понять можно нормально...
Поделиться133Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 21:57:43
Ахахаха. Обезьяна, на обаму похожа. Родственница на
Поделиться134Понедельник, 22 декабря, 2014г. 10:09:14
Дрю офигеть!!!! Целый зоопарк! И все такие классные, шкодные!! Чарли привет!
Поделиться135Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:47:09
Да, у Дрюни реально дофига игрушек всяких ))
Поделиться137Вторник, 30 декабря, 2014г. 23:22:44
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тёзка - это Дрюня или Язва+? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я и не мечтал о таком!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!! А на меня то похож!!!! Один в один, ежели и характер такой же - идеально!
Поделиться138Среда, 31 декабря, 2014г. 13:41:40
Надюш, ну просто чудо как хорош!! С характером, но веселый.
Высший класс!
Поделиться139Понедельник, 12 января, 2015г. 17:49:01
Ну наконец этот момент настал - козёл отбыл на самолёте в Брест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего он только не вытворял, чтоб не лететь - устраивал несанкционированные праздники, саботировал почтовых служащих, выкупал на почтах города всю тару, а когда это не помогло и коробка была склеена мной собственноручно - он брыкался, не хотел залазить и орал, что страдает клаустрофобией! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но это его не спасло - отправлен [взломанный сайт]
Поделиться140Среда, 14 января, 2015г. 01:01:57
Пока зверюга не отслеживается. Видимо они набирают на почте у себя несколько (определённое количество посылок), а потом уже массово, чтобы не гонялась машина до аэропорта полупустая, везут в аэропорт, вот оттуда и уже возможно будет отслеживание... Я проверял пару раз - пока не выводит данные, а может уже в аэропотру, но погода не лётная, а потому пока в базе его и нет.