Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!

Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

Форум грибников Лесная полянка

Объявление

Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.

Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!

Разное

Сообщений 121 страница 130 из 190

121

Надюш какие позитивные!!! Прям смотришь и улыбаешься!

+2

122

Давно бы тему свою отдельную сделала - я говорил уже. И в ней свои игрушки размещала бы и рассказывала про них - самые маханькие, самые большие, самые любимые, и т.д. Я уже давно глаз на них пололжил (всё думаю, как реально приобрести овцу и во что это выльется по деньгам)? Я каждый год покупаю в обязательном порядке по игрушке и именно соответсвующей тому или иному году. Очень милые и симпатичные зверюшки! Так как с овцой? Обговорить сей момент реально?

+2

123

Всем спасибо! Насчёт темы отдельной - не знаю, тут срабатывает  какой-то стоп. Напрягать буду многих - типа хвастаюсь, или реклама, это же не всем интересно. А договориться - пожалуйста - в личку. По ценам в рублях - снеговики и коза ,например, 400, а лось, собачка - 1000, но так выходит, что игрушки я чаще дарю, вот и сегодня Кот с рыбкой уехал с лучшей подругой!! Она его точно будет  любить http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/979236264.gif

+2

124

Ну и что, что нахваливать будешь? Нахваливай, а чего ж не похвалиться такими классными игрушками. Реклама тоже не будет лишней, ты ж не какая случайно заскочившая сюда, а из семейки, так что рекламируй сколько душе влезет, можешь даже с ценой напротив изделия какого-нить. Как на практике с овцой? Мне не обязательно сейчас, мне по возможности до конца января. Деньги бы я заранее тебе перекинул, но не могу соориентироваться по курсу...в баксах бы мне было проще сообразить (просто сейчас с падением рубля - не знаю, как тебе лучше перегнать нужную сумму, да и сколько ещё будет стоить посылка тебе (ты ж её не бесплатно высылать будешь)...Но мне овца нужна тоже прикольная, как и все твои игрушки в принципе. :D

и если есть овца, то сразу сориентируй по цене вместе с отправкой посылки от тебя. Буду постоянным клиентом у тебя, бо, как и писал выше - каждый год в обязательном порядке покупаю под Новый Год таких зверюшек.

+3

125

Если мне повезёт, то надеюсь получить поссыль с овцой или козлом (что лучше) :D который с корзинкой и палочкой (типа грибник) и всем тогда им похвалюсь тут. Так что буду ждать зверюгу. Уточним детали зверюги, технические вопросы - "утром деньги - вечером стулья" :crazyfun: и остальное уже зависит от временм у Аманиты.

+2

126

Там может и грибов в корзинке будет??

+1

127

Без грибов не обойдётся! План созрел, вдохновения валом, пошла выполнять! :shine:

+1

128

Это хорошо, что со своим видением...тогда точно вдохновение есть, а ежели типа под строгий заказ, то без души делается. Так что думаю, что зверюга будет супер! http://doodoo.ru/smiles/wo/good.gif Потом всем её из Бреста фотой покажу тут...подразнюсь! http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif Будешь высылать зверюгу, то сними на фот...типа до свидания...а я потом тут уже с ним поздоровуюсь и вместе с собой запечетлю на фото и тоже тут выложу его.

+2

129

Аманита написал(а):

пошла выполнять!

Я сегодня отправил тебе уже денежку. Только не баксами (баксы в Россию не берут временно), только внутри Беларуси, может из-за того, что у нас они дешёвые и чтобы не вывозили и не пересылали. А выслал Россией 2000 руб., бо я не разбираюсь в курсах и не напрягаюсь даже. Но, учитывая то, что ты сказала 1000, то думаю 2000 получше будет, да и фиг его знает - может ещё чуть рубль упадёт, а так надёжнее. Так что в течении 72 часов (так мне сказали) 2000 рубликов будет у тебя, хотя тут выходные попадают, тогда может чуть позже придут..., а может и раньше, раз сказали, что в течении 72 часов.

+1

130

У каждого зверюги есть имя (по крайне мере у меня все (что имеют душу) животинки живые - я, как и в детстве могу запросто с ними общаться). Вот мне интересно - Надежда, когда у них появляется имя? На момент начала создания уже имя вызревает или в последствии? Я это к тому, что если имя уже возникло при самом процессе создания зверюги, то мне б его знать тоже, бо менять имя не буду - ты ж с ним по ходу общалась и животинка уже привыкла к нему. Хотя у меня есть просто и без имени, но это магазинные стандартные, а есть, хоть и магазинные, но с характером и душой. Я уже начинаю представлять какая зверюга будет (интерено - угадал я его содержание (внешний вид, характер) или нет). Сейчас что-то подумал за тебя... :D  - "пойду Язву :crazyfun:  делать, а то ведь ждёт зверюгу"! А что - тоже отличное имя.

+2