А я вот завтра решил, первый раз в этом сезоне серьёзно вкрутить. До работы и обратно. Это порядка 40км (туда обратно). Размяцо надо )))
Разное
Сообщений 91 страница 100 из 190
Поделиться92Четверг, 15 мая, 2014г. 00:41:59
Да, Иваныч...ты б себя эти пару дней не напрягал так сильно, ведь тебе надо готовиться к Днюхе твоей Серафимы, а она, как я понимаю, уже через день настанет. Так что сбереги энергию для поиска какого классного подарка. Я понимаю, что ты сам - это уже ПОДАРОК [взломанный сайт] , но в довесок купить какой брильянт - не помешает. По моему, как минимум тебе [взломанный сайт] спасибо будет обеспечено, а глядишь...и тортик шоколадный изготовит...
Поделиться93Четверг, 15 мая, 2014г. 09:21:10
Вкрутил сегодня. В общей сложности за 1ч.20мин доехал (это около 18-19км по городу), что на 10 мин дольше нежели общественным транспортом. Столько позитива. Впечатления. Проехал через Красную Площадь, да и вообще с утра приятно прокатиться. Теперь ждёт дорога назад. Что ещё больше радует, т.к. не нужно торопиться к определенному времени, а значит можно заехать куданить... в лесопарк. Посмотреть грибы ))) А может и набрать немного [взломанный сайт]
Поделиться94Среда, 9 июля, 2014г. 22:23:57
Тут у знакомого группа наконец выпустила альбом. Очень достойно на мой взгляд
интересная история к песне. Имела место в США в 2004 году. На ролике с песней. можно прочесть.
Поделиться95Суббота, 12 июля, 2014г. 10:08:37
Дрюня
Если жалость к тебе есть,
Значит ты уже убитый.
Значит, нет к тебе любви,
Значит, нет к тебе доверия,
Ты чужой стал в этом мире.
Страшно холодно и жутко!
Постарайся удержаться,
Постарайся не сорваться,
Постарайся всех понять
И собой не доставать!
Молча век свой доживи – просто жди, и жди, и жди…
Поделиться96Суббота, 12 июля, 2014г. 12:19:44
Жизнь одна, и, как ни странно,
Хороша на удивленье, хоть порой она туманна,
Надо жить без сожаленья!
Солнце - днём, а ночью - звёзды!
Есть ... зима, весна и лето ...
Осень яркой кто-то создал,
Хоть и сыростью объятой!
Да, бывает жизнь трудна,
А кому сейчас легко?... Всё же жизнь ... она одна,
Рай, он где-то далеко, но тревожиться не стоит,
Даже если жизнь сложна.
Нужно жизнь любить и холить, потому,
Что жизнь - ОДНА!
[взломанный сайт]
Поделиться97Суббота, 12 июля, 2014г. 23:12:20
Вот это погодка сегодня в Новосибирске!!!
[взломанный сайт]
Поделиться98Пятница, 15 августа, 2014г. 22:29:44
Иваныч, ты б про псинку свою маханькую что рассказал. Как она...не докучает сильно? У меня нет сейчас животинки никакой, а так и хочется нажить себе головную боль какую-нить...вот уже и подумываю, может тоже псинку завести...А что? И дома живность будет какая маячить, но при этом не так напрягать мой мозг, как к примеру женщина. Так что выбор - обзавестись женой или псинкой, склоняет мой разум обзовестись животинкой. [взломанный сайт] Во первых собака всегда преданнее, чем женщина, во вторых - много не требует (шубки-хуюбки и другую дребедень), в третьих - мало гавкает по сравнению с женщинами , в четвёртых - не задаёт глупых вопросов, в пятых -....куча всяких преимуществ ещё (список преимуществ нескончаем)...
. Женоненавистник [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] - это я о себе скромно
Есть русофобы (больные люди), есть жёнофобы - тоже не здоровые, так что текст выше - это шутка...Я то к женщинам положительно отношусь - они наши цветочки жизни! Просто дома, как в бункере у урода гитлера - тишина сплошная, что напрягает...с жёнами мне не повезло, хоть животинку завести какую, а то в сплошном одиночестве жить х....нько (плохо, если не нашими словами).
Поделиться99Пятница, 15 августа, 2014г. 23:33:26
Так тебе друг нужен или женщина? Заведи кошку. У них харрактер больше на женский похож.
Поделиться100Суббота, 16 августа, 2014г. 03:48:14
Да, были у меня и собаки, и коты, и рыбки, и хомячки, морские свинки, ящерицы прыткие, ужи - у всех характер на женский похож (или покусают на ровном месте, или извиваются, или царапаются, или уплывут куда-нить)
Это я так, помечтал про собаку, хватит мне и попугаев.
Как твой мини кролик поживает?