Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!

Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

Форум грибников Лесная полянка

Объявление

Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.

Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Городской пейзаж

Городской пейзаж

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Дрюня написал(а):

Ну что мешало идиотам, построить дом в 50 сантиметрах от дерева, или планировку дома сделать так, чтобы так не было

Я подозреваю, что это полный самострой! Но дом там стоит громадина. Никаких норм строительных не соблюдалось. Отступов от соседних домов нет. В соседнем здании трещина пошла по стене- студентов выводили аварийным выходом. Но в списке самостроев на официальном сайте администрации этого дома нет. Выводы?

0

22

Марго написал(а):

Никаких норм строительных не соблюдалось.

А что госстройнадзор у вас не существует, хотя там тоже на лапу берут, но не до такой же степени, где явно всё. Да и как тогда банк с ними работает, тоже не понятно...на основании каких разрешительных документов деньги ходят, если основы не существует, ну и дела у вас там...Не, у нас точно бы усадили за такое и при том всю цепочку, вплоть до министров, если бы потребовалось. Да и если это полный самострой, то и на дерево бы денег нашли, чтобы спилить и в глаза не кидаться...тут вообще ничего не понятно, мож для хохмы на весь мир решили такое чудо сотворить, что вот мол - ЗНАЙ НАШИХ! :crazyfun: - МЫ И ТАК МОЖЕМ, А ВАМ СЛАБО? :crazyfun:

+1

23

Дрюня написал(а):

ЗНАЙ НАШИХ!  - МЫ И ТАК МОЖЕМ, А ВАМ СЛАБО?

Только такой вывод и напрашивается. Но я не понимаю людей, которые покупают в таком доме квартиры, а потом в случае чего- кричат "караул" остались без средств и жилья!

0

24

Марго написал(а):

Но я не понимаю людей, которые покупают в таком доме квартиры, а потом в случае чего- кричат "караул" остались без средств и жилья!

Зато ты без работы не ходишь поэтому, что баранов у нас выше крыши. "...и если дуб, как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тысчу лет, пока помрёшь". :crazyfun: Пусть покупают. Просто поражает почему нет контроля над этим. Простой товар без соответствующих документов из торговли изымут, а тут дорогостоящий, своего рода тоже товар, который должен проходить строжайший контроль и сам по себе типа. Тут Жирик нужен, он вашу местную мафию враз бы всю в тюрягу усадил, хотя сам бы стал также делать... :crazyfun: , аль нашего Батьку запустить на пару недель к вам туда, этот порядок бы быстро навёл и сам бы у руля вместо тех проходимцев не стал бы, но тогда в последствии все юристы бы просто не читали бюллетени по изменению какому в законодательствах, бо они с утра одни, а к вечеру уже другие, так даже перчатки не меняют... :crazyfun: Пришёл на консультацию человек или идёт какое дело, а уже новый закон в силу вступил, аль какое положение изменено - у нас с этим такая путаница, что все уже плюнули на это и как хотят, так и поступают в том или ином случае, всёравно на утро будет всё по другому. :crazyfun: Но с домами бы Батька точно разобрался бы, да и с другим бардаком тоже, он в любой сартир даже залезет проверить лично и мозг потом вынести проходимцам. По фото и по сосне мне многое не понятно в том плане, что на сосне, как я понимаю куча шишек - почему бы тем, кто вынужден в какое-то время спилить какую такую сосну не ввести в обязанность сделать на определённом для этого участке посадку из таких сосенок, а потом уже подросшие пересаживать в городе, аль ещё где и держать это под контролем, а то сосна редкость такая, а проблема-то - возьми и сделай кучу посадок, делов то...тут и средств много не надо, а то, как в мультике про "берегите воду" - плакат висит, а рядом кран и из него капает и ремонтировать его никто не собирается. Мне ещё понятно какое редкое животное развести - тут и самец нужен и самка, да ещё надо чтобы они трахнулись удачно, да вырастили потом детишек, а то сосна - по моему тут в разы проще - шишка-земля-уход- время -результат.

0

25

Андрей, мне тоже многое непонятно, в плане сосны в доме.  Ну не миллионы же эта сосна стоит. Я думаю до 20 тыс. рублей.   Вроде за эти деньги их и разводят заново.
Для чего ее оставлять -вопрос??????????.  Что касается самостроев- Сейчас идет компания по сносу. У нас в городе один красивенький пытались снести, другой наподобие той "одороблы" снесли. Застройщики народ не пуганый- и решение суда есть о сносе- все равно строят. А почему? Потому, что вариант решить вопрос за взятку всегда остается. Выберут "козла отпущения"- шашками помахают, остальные пока притихнут.. Все успокоится- дальше пошло.

+2

26

Вот так нас заливало 06.07.2012 г.
http://video.mail.ru/mail/marina_971/_myvideo/2.html

+4

27

Ксюха написал(а):

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-03/thumbs/1363696656_6018_empty.jpg

Это твое фото? Где фотала?

+2

28

Иваныч написал(а):

Где фотала?

Сидя дома за компом и смотря в монитор! :D Вопрос уместен, но ссылку уже не найду...
:flag:

+2

29

Ксюха написал(а):

Сидя дома за компом и смотря в монитор!  Вопрос уместен, но ссылку уже не найду...

если не ошибаюсь Турция Анталия

+1

30

Ёлочка написал(а):

если не ошибаюсь Турция Анталия

Этот экстримальный пляж находится на Карибах. И нужно быть любителем острых ощущений, посищая такие пляжи...

Видео не мое, а взято из интернета.
:flag:

+1

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Городской пейзаж