Ну саркоцифа чуть тоже, для колорита.
Классно. Но очень хотелось бы, чтобы не только конечный результат был, а и кой-какой рецепт приготовления. Я в этом году тоже  саркоцифу хочу попробовать, но последовательность её приготовления и с какими составляющими она дружит в блюде - не знаю. Вот сморчок я просто делал (пост 17 в этой же теме), без всяких соусов и другого дополнения и он оказался очень вкуснейшим!!! грибом (в отличии от строчка, тот просто есть можно). Рецепт приготовления никогда лишним не будет, так что было бы не плохо писать сколько и чего кладётся, сколько готовится и коим образом. 







 Из следующих строчков напеку таких же пирогов.














  Но суп всё ж с лисичек вкуснее на много, [взломанный сайт]  так что пирожки на любителя. 
 Хотя. если в поджарку готовую уже добавить пару варёных яиц (мелко порубленных), то вкус получше бы был ещё, но у меня просто дома в тот момент не оказалось их, а в магазин дойти после лёгкой лесной прогулки, 
  я был уже не в состоянии. 
)). Меня хватает после леса только перебрать и отварить.
