Дрюники выглядят очень аппетитно ))
Нужно будет обязательно попробовать. Только вот порошка грибного нет.
Вторые блюда из грибов
Сообщений 31 страница 40 из 129
Поделиться31Вторник, 25 сентября, 2012г. 23:32:23
Поделиться32Среда, 26 сентября, 2012г. 16:26:28
Только вот порошка грибного нет.
А что ж ты не заготовил? Так можно и без него, хотя вкус уже не такой будет - это уже будут не "дрюники".
Поделиться33Вторник, 9 октября, 2012г. 18:38:36
Дрюнь, а у меня такой вопрос. Или даже больше совета нужно.
Я вот засолил быстрым способом чернушки и еще какие-то млечники похожие на эти (http://mycoweb.narod.ru/fungi/Submitted … 040910.jpg)
Вот чего-то их так есть не охота. Т.к. там больше этих вторых млечников. А они мне как-то на вкус почему-то не очень. Вот думаю. А если все это дело пожарить. Ну плюс лучок с мороквкой дополнительно обжарить. И потом запечь все это в духовке с картошкой и немного с майонезом или сметанкой.
Вопрос такой. Надо ли все это солить или достаточно того, что грибы уже у меня солёные?
Поделиться34Вторник, 9 октября, 2012г. 20:40:43
Иваныч, может ещё срок засолки не подошёл. Грибы должны солиться в любом случае ни один день. В холодном засоле - это 45 суток и ни дня меньше! В ускоренной (я так понял, что ты их сначала отваривал...то не знаю, я не солил так. Что касается пожарить их сейчас, отвечу так: "не берегёшь ты Иваныч, свою ж0пу!" Я раз жарил, маринованные правда, отрава из отравы! Солёные (может недосолёные) жаренные - это может оказаться взрывоопасной смесью в твоих внутренностях. Хотя попробуй, потом скажешь. Только испытания проводи перед выходными, а то если на работе процесс начнётся, то стыда не оберёшься. Да, не забудь пару ролек лишних бумаги купить.
Удачных выходных тебе, Иваныч.
Да, на счёт солить их или нет не отвечу по причине такой, что я такой эксперимент с солёными грибами не делал, так что тут на вкус определяй, и так, и так - мебель за спиной будет одна (фарфоровая), мне так кажется.
Поделиться35Четверг, 11 октября, 2012г. 09:58:55
Да так, как-то вот не вышло с порошком. Гриба было не так много.
Поделиться37Четверг, 1 ноября, 2012г. 22:11:22
Ну и где рецепт?
Поделиться38Четверг, 1 ноября, 2012г. 22:20:54
Красота!!! А какая рыбка была? А рядышком вижу солёные грибы, наверное те что Таша хвалит!!! Тоже красивые!!! Вкусняшки...
Поделиться39Четверг, 1 ноября, 2012г. 22:50:46
Ну и где рецепт?
Добавила
а рядышком вижу солёные грибы,наверное те что Таша хвалит!!!
Рядышком те самые чернушки. Страшненькие конечно, но вкуууусные!!!
Поделиться40Четверг, 1 ноября, 2012г. 22:58:39
растопила в них сыр
Сыр сыру рознь....какой именно? И какой густоты соус должен быть? (сравнить с чем можно его густоту...
со сметаной например...).