Ну... повидло, пастила и мармелад вроде не имеет такого запаха, да и ванильки можно добавить !
Сад, огород
Сообщений 51 страница 60 из 76
Поделиться52Среда, 12 сентября, 2012г. 22:16:59
Сергей, яблоки шикарные. Мне тоже на следующий год надо яблонь посадить. Продавец в садовом магазине сказал, что яблони надо весной сажать. А что наши спецы скажут, не обманул ли меня продавец.
Тоже хочу крупных и хрустящих, но от карликов меня отговорили.
Из калины тоже настойки делают.
Поделиться54Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:37:02
После первого серьёзного снегопада, народ ринулся на свои загородные участки крыши чистить. Снега навалило много, в некоторых местах и провода пообрывало. Все с лопатами, а я нет я в окно смотрю и чай пью - дачи у меня нет.
Поделиться55Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 19:24:04
После первого серьёзного снегопада, народ ринулся на свои загородные участки крыши чистить. Снега навалило много, в некоторых местах и провода пообрывало. Все с лопатами, а я нет я в окно смотрю и чай пью - дачи у меня нет.
..." а если вы не живете, то вам и не умирать..."
Поделиться56Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 21:07:23
Серёга, нет, я имею просто кучу других интересов. Так что я живу. Живу, хотя умирать не собираюсь. Была дача, но мне все эти посещения её по сезону сильно напрягали, я люблю походы, грибы в это время, а дача забирала много времени, да и нервов. А вот "тёти" у меня точно нет, так что и "тётю" я не потеряю тоже....
Кстати, каждый год смотрю этот фильм, как довесок новогодний и не приедается.
Поделиться57Понедельник, 17 декабря, 2012г. 10:16:23
Да, фильм замечательный, а продолжение я так и не смог досмотреть, просто корбит от этого рекламного ролика. Артистов можно понять, это заработок, а они уже мало востребованы в это время..... Но у Ахиджаковой все же хватило сил послать подальше эту банду с их поганым сценарием!
А мы прямо, по фильму, 31-го топим на даче баню, беру туда комп, включаем "С легким паром", смотрим, паримся, пьем пиво, после баньки пару часиков спим и Новый год встречаем чистыми и полными сил. Дрюня, по поводу "не живете" это, конечно нельзя клеить на тебя. Просто твой пост навеял ассоциацию.
Отредактировано sergey (Понедельник, 17 декабря, 2012г. 10:18:48)
Поделиться58Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:58:53
в прошедшем году очень порадовали розы на дачном участке. Куст красных роз поднялся вровень с беседкой, специально для него построил перголу.
С другой стороны перголы у нас растет куст белых роз, но почему-то он гораздо слабее красного.
и очень быстро опадают лепестки белых роз... зато их можно собирать и подбрасывать
Поделиться59Воскресенье, 16 июня, 2013г. 09:28:13
Я тоже на днях побывал на даче у своих родственников. К нашему приезду как раз крольчиха родиля троих крольчат! Так как вольер не был предназначен для малышей- один травмировался и погиб. Поэтому- да-бы не допустить травм других крольчат, начали строительство нового вольера из подручных материалов. В перерывах фотал цветочки.