Евгеш, замечательная фотка!
А мы тоже на даче подсолнухи сажаем. Обожаю их!
Форум грибников Лесная полянка |
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Сад, огород
Евгеш, замечательная фотка!
А мы тоже на даче подсолнухи сажаем. Обожаю их!
Все в этом году точно подсолнухи посажу!
По моему мнению, так это одно из самых красивых растений у нас: яркое, огромное, солнечное, да ещё и полезное.
А у меня снега по колено...
Собирались не выходные на дачу. Фигу. Дорогу завалило снегом. Тракктор, чистивший все это безобразие нагреб огромный вал снега и сломался. Потом отрубилось электричество, а у меня отопление от электроконвекторов. Короче, не судьба в эти выходные было съездить побалдеть. А было столько планов: и банька, и шашлычек, и чай в беседке из самовара, но не судьба..... а так хотелось... сколько было планов, снять эти хреновы галстуки,
И, КАК ЛЮДИ ОТДОХНУТЬ! вот так:
Нюсеньке, тоже "обломилось" побегать по чистому снежку и порисовать на нем желтенькие цветочки, пришлось сидеть дома...
Да... на втором фото отдых несомненно лучше !
Да... на втором фото отдых несомненно лучше !
Подпись автора
Обязательно должно быть место, где ты можешь расслабиться так, как хочешь, не боясь ни косых взглядов,ни упреков. Мы вполнет адекватные люди и никогда не допускаем ненормального поведеня или каких-то разборок. А выпить немного больльше на дне рождения любимого зятя , вполне допустимо. Банька потом все поставила на место.
Не, я не про выпить, я про отдых именно на природе ! Кафе, бары, рестораны...все не то, лично для меня в таких местах отдыха нет. А вот на свежем воздухе... шашлык, всякие вкусности с грядки... такой отдых очень люблю !
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Сад, огород