Добрый день. А вы когда нибудь посещали со своей второй половинкой конную прогулку? По моему это так романтично. Моя подруга похвасталась, как они со своим молодым человеком ходили на такое мероприятие. Это он ей подарок на 8 марта сделал. Мне так интересно стало, пришлось узнавать у ее парня, где это находится в нашем городе. Так вот он еще поведал мне, что они еще и по хорошей скидке прошли. Только вот где взять эту скидку он не сказал. Может вы знаете?
Любителям скидок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 12 марта, 2020г. 17:00:48
Действительно, есть такой сервис в интернете, называется biglion, регистрируясь на котором, можно получать купоны на скидки участия в развлекательных мероприятиях, посещение салонов красоты, спа салонов, ресторанов и кафе и многое, многое другое
Поделиться3Четверг, 12 марта, 2020г. 17:59:42
Понятно, надо посмотреть.. А то знаете, постоянно ходим на всякие процедуры в салон красоты, заказываем доставку еды, так же на всякие мероприятия посещаем.. И вот наслышана, что на все это есть купоны. Этот сайт очень кстати сейчас будет)
Поделиться4Четверг, 12 марта, 2020г. 21:22:50
Ну то да, сеть сервиса биглион по многим городам распространяет купоны на скидки на самые разные мероприятия и развлечения, можно и шары погонять в боулинг, а можно по скидке дантиста посетить, или в салон красоты сходить. В общем, главное, не прозевать и выбирать то, что для вас более важно в данный момент. И где больше скидки. И даже на конную прогулку https://www.biglion.ru/services/enterta … _progulka/ есть скидки теперь как раз очень неплохие. Важно, чтобы умели держаться в седле.
Отредактировано Borovik (Суббота, 14 марта, 2020г. 13:05:59)
Поделиться5Суббота, 14 марта, 2020г. 23:05:54
Все таки это так выгодно, когда есть купоны. Но выгодно не только нам как клиентам, но и продавцам, ведь они получают толпы клиентов, которые бегут бегом воспользоваться своими купонами.. [взломанный сайт]
Поделиться6Суббота, 14 марта, 2020г. 23:09:25
Все таки это так выгодно, когда есть купоны. Но выгодно не только нам как клиентам, но и продавцам, ведь они получают толпы клиентов, которые бегут бегом воспользоваться своими купонами..
Ясное дело каждый пытается воспользоваться, ведь у всех в голове происходит арифметика и он умножает сколько он может получить экономии от таких сделок. Мы тоже достаточно часто воспользуемся всем этим, главное чтобы купон с большой скидкой был.
Поделиться7Суббота, 14 марта, 2020г. 23:22:09
Ну с большой не с большой.. Это уже как получится.. просто бывает так, что например я хожу раз в месяц на одну процедуру в салон красоты. И мне уж без разницы я отдам любые деньги за нее. И уж на то пошло я и 5% скидки буду рада.. Все равно так и так я деньги потрачу..