В детстве, еще в советские времена почти каждый год родители возили отдыхать нас на море. Какой это был незабываемый период! Сколько теплых и радостных воспоминаний осталось! Выбор тогда был небольшой: Крым или Кавказ. Сейчас возможностей куда больше. Но родным и близким до сих пор осталось Черное море! Вот и в этом году я планирую свозить внуков в Крым, выбор пал на прекрасный Севастополь. Но нужно подготовиться заранее. Подскажите надежный портал в интернете, на котором можно было бы выбрать из всего разнообразия доступный отель или пансионат в Севастополе.
отдых в Севастополе
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Четверг, 12 марта, 2020г. 13:17:40
Ага, мне тоже с детства очень запал в душу отдых в Крыму. И в этом году хочу детей свозить туда. Ни разу еще не ездили с детьми на отдых. Считаю, что им там понравиться. Тем более собираемся ехать своим ходом на своем личном автомобиле. Уверенна, это лето запомнится нам на долго)) Осталось только дождаться отпуска и каникул)
Поделиться3Четверг, 12 марта, 2020г. 14:12:49
Хотя я сам крымский уроженец, в Севастополе довелось побывать только один раз, в семьдесят седьмом году, правда, отдыхали мы там целый месяц. До сих пор иногда вспоминается этот чудесный город, особенно мне понравилось в Херсонесе - прекрасное, чистое море.
Поделиться4Четверг, 12 марта, 2020г. 14:39:12
Хотя я сам крымский уроженец, в Севастополе довелось побывать только один раз, в семьдесят седьмом году, правда, отдыхали мы там целый месяц. До сих пор иногда вспоминается этот чудесный город, особенно мне понравилось в Херсонесе - прекрасное, чистое море.
Не знаю как на счет моря, а вот город свой внешний облик конечно изменил, думаю его просто не узнаете. Что касается моря, то лучше езжайте с июня месяца, там все станет намного красивее и будете каждый год ездить отдыхать!
Поделиться5Четверг, 12 марта, 2020г. 15:02:36
Кстати, очень многие расхваливают, как сейчас там стало все красивее и намного лучше.. Мне уже не терпится туда поехать и все увидеть своими глазами. Ведь в последний раз я там была в глубоком детстве.. И с тех пор наверное все уже значительно поменялось. [взломанный сайт]
Поделиться6Четверг, 12 марта, 2020г. 16:07:06
Судя по рассказам знакомых, в Севастополе сейчас можно прекрасно отдохнуть, в городе имеется вся необходимая соответствующая инфраструктура, уровень сервиса в отелях, санаториях и пансионатах достиг уже европейских показателей да и сам город прекрасен.
Поделиться7Четверг, 12 марта, 2020г. 17:08:56
В Крыму всегда было красиво и чисто. Вот только в последние лет пять добавилось много чего из современных пансионатов, отелей, парков развлечений для детей. Да и старые места стоит посетить, Феодосия, Керчь. Все в основном в Ялту едут, а там всегда ажиотаж. А столько мест в Крыму красивых, чистых. Но малоизвестных. А если решили отдохнуть в Севастополе, то бронируйте жилье через Алеан https://www.alean.ru/rossiya/krym/sevastopol_gorod/ не меньше, чем на месяц. Иначе не успеете везде побывать.
Поделиться8Среда, 8 декабря, 2021г. 15:27:45
А где у вас бахилы? Вы сами их покупаете? Потому что я сейчас покупаю обычно через интернет магазины, например тот же https://купи-бахилы.рф/vse-bahily/
Отредактировано tangarin (Среда, 8 декабря, 2021г. 15:27:59)