Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!

Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

Форум грибников Лесная полянка

Объявление

Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.

Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Стали частенько ноги побаливать

Стали частенько ноги побаливать

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Видимо из-за возраста стали часто болеть ноги. По утрам регулярно делаю короткую физ.зарядку, но это не помогает вообще-то. Жена давно ещё заказала по телерекламе массажёр, но он через неделю сломался. Да и толку-то от него не было практически. А кто-нибудь пользуется массажёрами для ног? Если да, то подскажите от какого производителя вы покупали, чтобы деньги на ветер не выбрасывать. Ходил на приём к хирургу, но он ничего мне толкового так и не сказал.

0

2

В последнее время у меня тоже участились  болезненные ощущения в ногах: их часто сводит во время сна, стягивает мышцы при длительной ходьбе. Видимо возраст даёт о себе знать, да и сидячий образ жизни оказывает негативное воздействие. По совету друзей через интернет я приобрел массажер для ног на сайте beauty-shop.ru. Доволен, помогает хорошо.

0

3

fedor27 написал(а):

В последнее время у меня тоже участились  болезненные ощущения в ногах: их часто сводит во время сна, стягивает мышцы при длительной ходьбе. Видимо возраст даёт о себе знать, да и сидячий образ жизни оказывает негативное воздействие. По совету друзей через интернет я приобрел массажер для ног на сайте beauty-shop.ru. Доволен, помогает хорошо.

Это лучший сайт где можно купить хорошие массажеры, массажеры на сайте есть разные для ног, так что заходите сами и выбирайте себе такой массажер который подойдет Вам по цене. У меня также иногда болят ноги и я также пользуюсь массажером, он мне помогает снять боль в ногах.

0

4

Есть и простые массажеры для ног в виде ковриков с пупырышками, тоже очень неплохо снимают усталость и можно, если сидите за компом много, например, просто под ноги подкладывать. А вот если работа на ногах, то от усталости очень неплохо массажные ванночки делать, есть такие специальные массажеры,  на Созвездие Красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ массажеры для ног самые разные продают, они реально очень здорово помогают. Да, теперь выбор отличный.

0

5

Я заказывала маме массажер из интернета. Подарила в прошлом году на 8 марта. Так вот пользуется до сих пор уже целый год прошел и пока не ломается.. Да я и не верю этим теле магазинам. Не знаю, как то уж больно дорого у них, да и в интернет магазинах можно подешевле найти и качественней..

0

6

kriss2020 написал(а):

Я заказывала маме массажер из интернета. Подарила в прошлом году на 8 марта. Так вот пользуется до сих пор уже целый год прошел и пока не ломается.. Да я и не верю этим теле магазинам. Не знаю, как то уж больно дорого у них, да и в интернет магазинах можно подешевле найти и качественней..

Там будет дешевле по причине, что действует прямая конкуренция, по тому и цена снижается очень быстро нету таких скачков по цене. А вот в магазине там каждый устанавливает цену какую ему хочется., или сколько совесть позволяет.

0

7

Borovik написал(а):

Есть и простые массажеры для ног в виде ковриков с пупырышками, тоже очень неплохо снимают усталость и можно, если сидите за компом много, например, просто под ноги подкладывать. А вот если работа на ногах, то от усталости очень неплохо массажные ванночки делать, есть такие специальные массажеры,  на Созвездие Красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ массажеры для ног самые разные продают, они реально очень здорово помогают. Да, теперь выбор отличный.

Если хотите чтобы у Вас не болели ноги то лучше приобрести массажёр для ног на этом сайте что Вы написали. Все массажеры фирмы Gezatone хорошие и очень качественные и не ломаются так быстро. И хорошо что цены на такие массажеры сейчас недорогие.

Отредактировано stepa (Пятница, 13 марта, 2020г. 12:07:42)

0

8

Да, я с вами полностью согласна, все таки массажер надо бы приобрести. Все же лучше будет, чем вообще ни чего, а еще при болях разогревайте ноги в теплой воду и иногда делайте разминку. И все это в совокупности поможет вам обязательно)

0

9

Конечно, живой массаж у профессионала не заменить ничем другим. Жаль, что услуги эти теперь дороги, а то бы только так и справлялся бы с подобными проблемами. Теперь они у многих даже в относительно молодом возрасте. У кого из-за специфики работы, есть и другие причины. Ну а для профилактики можно использовать массажеры для ног.  Или просто теплые ванночки делать.

0

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Стали частенько ноги побаливать