Здравствуйте, дорогие участники форума.)
Я - не очень опытный грибник и вот, что вызвало у меня любопытство. Некоторые грибы, по утверждениям опытных грибников можно не отваривать перед дальнейшей обработкой (жаркой, варкой), говорят, что при этом они лучше сохраняют вкус и полезные свойства. На сайте Вишневского я прочитала, что сырыми можно есть шампиньоны, вешенки, рыжики и белые грибы, а кесарев гриб можно не отваривать, но больше практически ничего в интернете найти не удалось. Грибы - это такое дело, в котором лучше не рисковать, всю жизнь бабушка и мама добросовестно их варили . Но мне очень понравилась идея попробовать настоящий грибной вкус! Нашла ссылку на ваш форум на сайте Вишневского, поэтому я вам полностью доверяю). А как вы их готовите?
Отредактировано Vasilisa (Понедельник, 10 октября, 2016г. 17:50:41)