Я думаю через неделю тебе надо проверять.
Грибы Бреста, Беларусь, 2015 год
Сообщений 11 страница 20 из 42
Поделиться12Суббота, 18 апреля, 2015г. 16:45:27
Да, через неделю проверю, должны быть хотя бы строчки.
Поделиться13Вторник, 21 апреля, 2015г. 16:20:22
будем считать это открытием сезона!
P/S. А на фото действительно резкости не хватает.
Поделиться14Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 19:37:32
После Марининых отчётов как-то не смотрится мой. Ну да ладно, отчитаться надо. В субботу был в лесу. Лес сухой как порох! Но сморчки всё ж нашёл. Правда половина из них была полузасушенная. Попался сморчок в котором муравьи устроили убежище себе - их там было тьма! Ну и далее фото (прошу прощения за качество - камеру ещё не сделал).
Поделиться15Понедельник, 27 апреля, 2015г. 10:02:44
Андрей, случайно нажала минус. [взломанный сайт]
Да.. фото желают лучшего. Хотела твои сморчки рассмотреть..У тебя там вроде два вида? Или мне кажется?
Поделиться16Вторник, 19 мая, 2015г. 13:34:49
Стало стыдно и нашёл время отправиться в лес. В лесу всё по-прежнему - КЛАССНО! Поют птицы, цветы всякие лезут, букашки. Красота! Но я отправился в лес проверить свои маслятные места. По приходу на место я понял, что побывал на месте уже не первым, что меня огорчило, бо я только два места знаю весенних маслят, а они растут не в осенних своих местах под сосенками и ёлками, а на более открытых местах и в смешанном лесу. Лес среднего возраста. Нашёл пару маслят, только маслята были и обычные (осенние), и зернистые., что меня удивило - несколько подберёзовиков. При том были даже переростки (не брал такие... но сфотал). Да, нашёл несколько строчков при смерти и нормальных, но я их не брал (мало было на жарёнку). Вывод - вот вот пойдут колосовики, дней 10 - 15 осталось.
Встретил яйцо какой-то птички:
жизнь продолжается...
Поделиться17Вторник, 19 мая, 2015г. 14:06:53
Офигеть! Опередил меня по болетовым! А все всякую фигню собираю...
Поделиться19Понедельник, 8 июня, 2015г. 14:32:01
Неужели все??? Дожди же были, хоть какие то непонятные поганочки???
Поделиться20Понедельник, 8 июня, 2015г. 15:05:25
Даже трутовиков нет! Ни одной поганки! Две совсем маленькие лисички нашёл и всё. Но на лисички я возлагаю большие надежды. В воскресенье поеду за земляникой и проверю лисички - должен на жарёнку набрать. В прошлом году уже 8 июня собирал лисички.