Грибы Германии (Baden-Wrttemberg)
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться2Пятница, 4 октября, 2013г. 00:00:35
Трофим,поздравляю с удачным выходом! А фотки есть? Может помогли-бы с определением!
Поделиться5Пятница, 4 октября, 2013г. 00:30:42
На камушке лежит польский гриб, на срезе посинел, а красные- это сыроеги. А в первом посту- действительно белый гриб! Поздравляю!
Поделиться6Пятница, 4 октября, 2013г. 00:35:38
Ура! Спасибо, значит можно кушать! Завтра сварю суп с белых, говорят очень вкусный!
Отредактировано трофим (Пятница, 4 октября, 2013г. 00:38:38)
Поделиться8Пятница, 4 октября, 2013г. 01:24:02
Подскажите на будущее - фото на опознание здесь выставлять или в другом месте? Зарание спасибо.
фото для опознания выставлять по этой ссылке
Поделиться9Пятница, 4 октября, 2013г. 07:07:35
[взломанный сайт] это отличные польские, но не белые грибы!
Насобирали опят и белых грибов, покрайней мере думаю что белые...
А в первом посту- действительно белый гриб! Поздравляю!
C какого перепугу? В первом посту не белые, но отличные польские - вот они тут ещё: жмём и читаем
Ура! Спасибо, значит можно кушать! Завтра сварю суп с белых, говорят очень вкусный!
Так что суп будет из польских, что тоже очень вкусно. Но польский лучше всего мариновать, хотя, его обычно бывает много в лесу по сезону, а потому и суп тоже не помешает.