Вот такие грибы мне сегодня посчастливилось увидеть в нашем парке.
фото к сожалению слетело, не грузите через встроенный файлообменник, а грузите или через Радикал, или через savepic
[взломанный сайт]
Грибы Украины (Кировоградская область)
Сообщений 1 страница 10 из 54
Поделиться1Вторник, 28 мая, 2013г. 22:43:27
Поделиться2Среда, 29 мая, 2013г. 08:58:14
Ксюха- поздравляю с шампиньонами!
Поделиться3Среда, 29 мая, 2013г. 16:07:54
Скоро, надеюсь, тут еще добавятся кой-какие грибочки. Я ведь в активном поиске! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Ксюха (Среда, 29 мая, 2013г. 21:17:15)
Поделиться4Вторник, 11 июня, 2013г. 18:21:12
Вчера были на огороде, и я, переворачивая валки с сеном, понаходила под ними вот такие грибы. Наверное, как всегда, смертельно ядовитые... [взломанный сайт]
фото к сожалению слетело, не грузите через встроенный файлообменник, а грузите или через Радикал, или через savepic
[взломанный сайт]
Поделиться5Среда, 12 июня, 2013г. 01:00:57
Сегодня были у Дашуни в лагере, и там, прям на самой территории лагеря, мне посчастливилось увидеть под роскошной елью вот такой гриб. Запах мне тоже понравился-приятный грибной или, как там правильно писать- мучной? [взломанный сайт] Простите, за такое подробное описание гриба... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться6Среда, 12 июня, 2013г. 10:39:55
Вот в этом старом сосновом лесу, походив минут 5 (такой был выделен мне лимит), я ничего не нашла.
А эти грибочки были найдены опять же на территории лагеря, только росли они под березами и целым семейством. Про запах скажу, что приятный мучной, мне такой нравится!
Поделиться7Среда, 12 июня, 2013г. 10:45:04
Ну не такой уж и старый сосняк! В таком лесу и маслята и рыжики должны быть сто пудов!
А вот грибочек, что держишь в руке- по ходу опёнок луговой. Но могу и ошибаться!
Поделиться8Среда, 12 июня, 2013г. 10:53:56
В таком лесу и маслята и рыжики должны быть сто пудов!
Спорить не буду, наверняка есть...но искать нужно было может не там, или просто дольше и дальше ходить. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться9Среда, 12 июня, 2013г. 11:13:14
Ну дальность походов не всегда оправдывается! Лично я замечал- что большинство грибов растёт в доль тропинок, на опушках, в сырых оврагах. Может это связано както с утренними туманами, а днём солнышко греет. А может грибники, когда несут грибы в корзинках, сеют споры в доль дорог. А может быть и ветерок, который гуляет больше на просторе, чем между деревьями и в такой способ сеет те-же споры! В любом случае я в дебри и буреломы никогда не лезу!
Поделиться10Среда, 12 июня, 2013г. 11:33:31
В любом случае я в дебри и буреломы никогда не лезу!
Учту советы опытного грибника! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]