Я имею в виду, меньше салатов майонезных. Хоть и стараюсь делать меньше оливье, а всё равно тазик получается.
А с другой стороны, 1 и 2 января готовить в лом, самое милое дело подъедать новогодние яства.
Мы тоже оливье делаем всегда. Холодец обязательно есть на столе. После встречи нового года едим целую неделю. Холодца много делаем и он с горчицей на ура. Холодца хватает на дольше, чем другого всего. Сначала исчезают бутерброды разные, потом салаты, курица, рыбное и грибное. Холодец протягивает дольше всего. А мандарины и конфеты целый январь. Вроде есть не хочется 2 и 3 января, но только стоит съесть кусочек тортика или ещё чего-нибудь, как сразу разгорается аппетит и достаётся из холодного хранилища всё, и начинается опять обжорство.