не они к тебе, так ты к ним...
Это не реально, они живут в Германии оба: и сын, и дочь (в настоящее время мне туда выбраться очень проблемно). А удочерённая живёт хоть и рядом, но она мне не рада.
давайте Дрюню женим
Ща, мне этого только не хватало. Во-первых у меня до сих пор штамп в паспорте, что я женат - мы официально не разводились (лично мне лень с этим возиться, а она почему не подаст - не знаю), просто не живём вместе пару лет практически. Она живёт под боком, у дочери. Вот с ней (типа женой) я и не ругался, даже поздравляем друг-друга с праздниками по телефону. Вообще, ситуация не стандартная, для меня это полный туман, причины не знаю даже. А вот так вот взять и просто так выкинуть целый кусок жизни изнутри - это не просто и для этого надо определённое время, у некоторых такое время не наступает до конца жизни, так одни и живут. Вот ты мне сможешь объяснить почему она не подаст на развод? Я понятно - я не собирался разводиться, а так как она ушла, значит было на то какое-то основание и подача на развод с её стороны тоже учитывалось по идее. Во-вторых, меня как-то не тянет на процедуру женитьбы, может быть, когда-нибудь...
Так что буду я Новогодний стол накрывать по прежнему, поставлю по кругу фоток всех своих, её в том числе, и будет всё нормально. Меня это не так уж сильно напрягает.
Я пока в переходном периоде, а сколько я в нём буду - это вопрос...