Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!

Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

Форум грибников Лесная полянка

Объявление

Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.

Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » ставки на спорт

ставки на спорт

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Кто-то пробовал зарабатывать на ставках на спорт? Я, спортом увлекаюсь давно, в курсе всех спортивных событий и часто мои прогнозы сбываются. Вот и захотелось приятное совместить с полезным. Поделитесь своим опытом: где есть проверенные и надежные букмекерские конторы, выплачивающие выигрыши и реально ли получать доход от ставок на спорт в интернете?

+1

2

Не пробовал и не попробую. Не верю я в прогнозы. На команду еще можно поставить бутылку пива но что бы ставить деньги я не готов. Да и как мне кажется что бы делать ставки в букмекерских канторах нужно разбираться в спорте хорошо самому а не слушать и верить кто что говорит.

0

3

Ага, для того, чтобы хоть что-то выигрывать, нужно, действительно, очень хорошо разбираться в спорте. Чаще смотреть спортивные мероприятия. Вообщем быть в курсе всех спортивных событий. И то это не всегда выстреливает.. Ведь игра это дело не предсказуемое. Но если вы просто в целях развлечься хотите поставить пару ставок, думаю, в этом нет ничего такого))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

4

kriss2020 написал(а):

а, для того, чтобы хоть что-то выигрывать, нужно, действительно, очень хорошо разбираться в спорте. Чаще смотреть спортивные мероприятия. Вообщем быть в курсе всех спортивных событий. И то это не всегда выстреливает.. Ведь игра это дело не предсказуемое. Но если вы просто в целях развлечься хотите поставить пару ставок, думаю, в этом нет ничего такого))

Ну если делать ставки для своего самолюбия, то почему же не делать, можно и во время матча пару ставок сделать! Потому для увеличения азарта во время игры, то можно и пару сотен рублей проиграть, что тут такого.

0

5

НУ да.  Нету в этом ничего такого) Главное не заигрываться, так сказать.. Так вот, я конечно не разу не пробовала ставить ставки, но один раз бы не против, чисто попробовать, испытать свою удачу.. Хотя я о спорте особо ни чего не знаю)

0

6

А я думаю, что зарабатывать на ставках, чтобы много и серьезно, то совсем не получится. Или нужно быть везунчиком и иметь колоссальную интуицию. Да и этого мало. Вон эксперты и то ошибаются. И часто довольно. Сенсаций стало много в мире спорта. А так, для развлечения и отдыха иногда можно поиграть. Тем более, чемпионат Европы по футболу впереди. Мои знакомые на футбол https://mylegalbet.ru/match-center/tour … bolu-2020/ как раз в основном ставить любят. Но чтобы выиграть серьезно, то что-то не хвастаются.

0

7

Ставки на спорт наверное самый честный способ где можно по легкому срубить денег!Правда нужно немного в этом деле понимать ну и конечно без удачи и везения тоже не обойтись. Но там точно ни кто не обманет!

0

8

Саша_345 написал(а):

Ставки на спорт наверное самый честный способ где можно по легкому срубить денег!Правда нужно немного в этом деле понимать ну и конечно без удачи и везения тоже не обойтись. Но там точно ни кто не обманет!

Ни кто не говорил, что будет просто, надо верить в свои силы и в свою ставку. А перед этим все тщательно стоит проводить анализ всех событий, потому не такая простая затея. И тут точно стоит потратить несколько часов.

0

9

А вообще в целом я к ставкам отношусь положительно, почему бы в свое удовольствие не сделать ставку на любимую команду, за которую болеешь уже давно.. Но не уверенна, что на этом можно зарабатывать на постоянной основе, это уже байки какие-то..

0

10

Я сам ставки делаю на небольшие деньги для азарта, нервишки пощекотать, тут главное в зависимость не впасть) Интересуюсь аналитикой и прогнозами, для себя нашел пару толковых ресурсов https://best-kapper.ru/kappery-v-telegram/ и https://kapper-ratings.ru/kak-zarabotat-na-stavkah/ Помогает чаще в плюсе быть, но о заработке говорить конечно не приходится

0

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » ставки на спорт