Я думаю, что явно не кошачья [взломанный сайт] Ты уверена, что ты в Житомере живёшь, а не в Сибирской тайге? [взломанный сайт]
Завтра попробую сходить туда еще раз с рулеткой, цифровой камерой и мужем
Ага, пусть только муж возьмёт ещё ружьишко Вот когда вы мужей вспоминаете [взломанный сайт]
У нас тут тоже какой-то зверюга нападал на животных и тоже лапы были большие - так его никто и не видел. Птица, послушай лучше мой совет - фотографируй бабочек или котиков, которые к тебе в новый дом приходят в гости (оставь ту зверюгу, которому принадлежит сей следик, в покое). Я вот думаю, а не мог ли тот котик (помнишь ты его фотку выставляла) подрасти так? Он же может вспомнить, что ты его не приютила тогда
А других грибных мест с маслятами рядом нет? Поискал по интересу на чью лапу похожа - оказалось на переднюю лапу бобра (в сети глянь - есть много про то), она очень мощная. По расстоянию между лап - тоже совпадает, вроде. Бобров развелось очень много сейчас. Так что, если есть рядом какой подходящий водоём, то это скорее всего бобр (другого в голову ничего не лезет). Три основных пальца у него продавили землю сильно, а на боковые пальцы нагрузка маленькая и они не отобразились должным образом.
Вот тут именно про то и написано, что видно три пальца на следах его...
а тут само описание - по моему подходит - жми и читай...потому и пятки не видно..по ссыле так и сказано, что пятка не всегда пропечатывается, как и два маленьких боковых пальца.