Трофим- ты там грибочки не собирай! А то принесут тебя в жертву грибному богу! [взломанный сайт]
Ну а если серьёзно- место, скорее всего, посещают какие-то сатанисты. Деревянные детали пентограмм не раз служили каким-то целям, если ты не раскапывал листья- можно сделать вывод что место недавно посещалось! Я бы на твоём месте у местных поинтерисовался историей этого леса, скорее всего здесь имела место быть какая-то трагедия (массовый растрел, конц лагерь, массовое захоронение), сатанисты от балды, место для своих шабашей не выбирают!
Мой лес, ориентирование в лесу, привал в лесу...
Сообщений 71 страница 80 из 120
Поделиться71Суббота, 26 октября, 2013г. 12:14:00
Поделиться72Вторник, 29 октября, 2013г. 07:31:57
На средней фотке больше похоже на 6 конечную звезду Давида. Мб место каких-то обрядов. Что касается сатанизма - это больше филосовское мировоззрение. Описанное володькой больше относится к дьяволопоклонникам.
Что касается жертвы грибному богу. То нашего бы можно было бы и задобрить (в Москве нынче сырья много чтобы сезоны более грибные были
в Москве нынче сырья много
Иваныч, блин... [взломанный сайт] , такое только в аське!
Дрюня
Поделиться73Суббота, 16 ноября, 2013г. 02:37:45
Привет всем, хочу поделиться небольшой информацией о кострах и способах их разведения. В лесу всякое бывает, авось кому пригодиться
Поделиться74Суббота, 29 марта, 2014г. 23:10:30
Лес, но с маханьким камушком (отголоски ледникового передвижения по земле). Вообще-то когда-то на территории Беларуси, вроде как океан был (аль море), может со дна морского, а может и ледники камушек сей притащили, но смотрятся такие камушки в моём регионе, да ещё посреди леса, очень забавно, бо местность у нас практически плоская (каких-нить гор и в помине не существует). В лесу копали каналы и озерца, и таких камушков подоставали довольно много с довольно не больших глубин (буквально с поверхности, некоторые просто из земли кое-где торчат. Так что идёшь по лесу, идёшь...и вдруг посреди леса булыжник такой.
Ну и лес в моём регионе в это время:
Поделиться75Воскресенье, 30 марта, 2014г. 00:35:54
Красиво!
Ёжики не встречались? Я в том году по весне как раз на кануне строчков ёжиков встречал.
Поделиться76Воскресенье, 30 марта, 2014г. 00:57:21
Неа, ёжиков в лесу не видел. Я их давно уже не встречал, они ближе к дачам да деревушкам ушли жить - там мышей, видать, поболее. Да, на дорогах часто видел раздавленных машинами - ёжики на асфальт выбегают, как и лягушки всякие, и т.д. (может погреться...асфальт то прогревается)...а там авто летит...
Да, а фигли там красивого? Я на скоряк фотал и цель была просто показать в какой стадии сейчас листики на деревьях...Надо будет как-нить нормальных пару фот вкинуть, специально выбрать действительно красивые места именно для фотографирования.
Поделиться77Понедельник, 31 марта, 2014г. 20:15:15
Ну хз. Фото леса... Все стаяло, природа пробуждается. Овражик прикольный )))
Поделиться79Пятница, 18 апреля, 2014г. 23:15:45
Прикольные канаты там у вас. Я такого не видела ещё...
[взломанный сайт]
Отредактировано Ксюха (Пятница, 18 апреля, 2014г. 23:19:13)
Поделиться80Вторник, 6 мая, 2014г. 02:03:59
Вчера походила-погуляла недалеко от дома, где осенью собирала маслята, подберезовики и подосиновики. И вот такие непонятные следы увидела:
Если не очень четко видно на фотографиях - там след трёхпалой лапы. Завтра попробую сходить туда еще раз с рулеткой, цифровой камерой и мужем)
На небольшой поляне из песка три следа. Размер самой лапы примерно 13 см, расстояние между лапами - 65-70 см. Вокруг поляны земля покрыта травой, мхом, листьями, и следов дальше этой полянки не видно.
На этом фото - моя рука для сравнения размера "лапки":
Чья это лапка? Как думаете?