Спасибо Вован, спасибо Ксюха! Постараюсь следовать инструкциям в поздравлениях, но а там, как карта ляжет... Хотя мне всегда везёт по жизни - денег мне всегда хватает, даже когда их вообще нет Вот грибов всегда мало почему-то, да и Тело не всегда слушает Душу и частенько забивает по утру на команду "Встать и в лес"! Тортиком позже угощу (сейчас напитывается, да и всех наших дождаться надо бы), но не шоколадной колбасой, а бисквит в этот раз делал, надеюсь понравится всем.
А вот что касается КОЗЛОВ (в открытке Ксюхи), то я рад, что в моём "огороде" появился серенький козлик Дрюнчик. Это ж надо так получилось, что и он прибыл аккурат под Днюху в Брест.
Поздравляем с праздниками в 2015 году
Сообщений 21 страница 30 из 72
Поделиться21Среда, 28 января, 2015г. 03:19:24
Поделиться22Среда, 28 января, 2015г. 10:02:23
А еще вот столько грибов!!!
Поделиться23Среда, 28 января, 2015г. 11:56:33
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,ДРЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] всего тебе, чего ещё не хватает!
Поделиться24Среда, 28 января, 2015г. 15:02:59
Марина спасибо за пожелание в грибоизобилии. Сегодня ближайший лес и посещу, насмотревшись на коллаж твой. Хотя буду без ножа по лесу рыскать и с закрытыми глазами... а без ножа потому, что вдруг какой подосиновик одинокорастущий [взломанный сайт] срежу случайно.
Аманита, спасибо [взломанный сайт] за пожелания того, что у меня не хватает - "Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что" ...(из всем известной сказки. Мне всего хватает, акромя леса, грибов и времени . Надеюсь, что твои пожелания дойдут не только до меня, но и до того, кому в уши сеё должно попасть [взломанный сайт] и "он" непременно бросится исполнять. В этом году буду временами брать с собой Дрюнчика в лес, у него уже и корзиночка есть (он пока о том не знает, я ему позже сообщу об этом, а сначала с ним теорию поучим и особенно на латыни названия грибов (как же без этого)
Поделиться25Среда, 28 января, 2015г. 16:58:10
Мне всего хватает, акромя леса, грибов и времени
вот всего ЭТОГО я и пожелала, ведь человеку всегда чего - нибудь недостаёт : "зимою - лета, осенью - весны..."
Поделиться26Среда, 28 января, 2015г. 17:01:06
Да, я так и понял. Очень буду ждать сезона и исполнения пожеланий.
Поделиться27Среда, 28 января, 2015г. 17:44:24
Дрюнь, поздравляю с днюхой!!! Тут всего тебе уже столько нажелали, присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Ну а по скольку я не особо умею все эти поздравлялки выдумывать, добавлю тебе от себя ещё одно: Пусть у тебя всегда все будет заебись!!! [взломанный сайт]
Поделиться28Среда, 28 января, 2015г. 17:47:12
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иваныч с такими мухоморами только так как ты пожелал и будет.
Поделиться29Среда, 28 января, 2015г. 20:14:43
АГА. Спасибо Иваныч за пожелание... [взломанный сайт] Коротко и вподне ясно и объёмно. Даже Марина не тронула сей пост - Днюха...ЭМОЦИИ [взломанный сайт].
Поделиться30Воскресенье, 8 марта, 2015г. 02:58:07
Милые наши дамы! Поздравляю Вас с "Международным женским днём 8 марта"! Желаю Вам домашнего уюта и понимания! Солнышка Вам на жизненном пути! Ну, и само-собой, раз мы тут все грибники, желаю удачных Вам походов за грибами в свои любимые грибные места! "Ни корзинки, ни компаса"! (чем мы хуже рыбаков)
Ну, короче, ВЕСЕЛИТЕСЬ ДЕВОЧКИ, а то завтра 8 марта закончится...