Поздравляем с праздниками в 2015 году
Сообщений 1 страница 10 из 72
Поделиться2Понедельник, 29 декабря, 2014г. 12:42:43
И хозяин уже под ней уселся! [взломанный сайт] Моя котяра на Новогодней Ёлке за ночь перед Новым Годом успевала разбить все нижние шарики и сожрать дождик (потом в туалет ходила грильяндой [взломанный сайт]). Так что шарики после стал вешать выше, а дождик вообще не вешал (жалко было смотреть на её мучения). Сейчас котяры нет, хотя Ёлку второй год ставлю неудачную (по своей лени - пришёл, купил, ушёл... а мог и в других местах зайти глянуть ёлки). Ну, ничего - в этом году ОГРЫЗОК у меня, а не Ёлка, но в 2016 поставлю побольше и покрасивее. Хотя я и такой Ёлочкой доволен.
Фотографировал в предновогодней суете как-то (ничего не успеваю)... Ёлка стоит на подоконнике, а солнышко светит очень ярко и прямо в объектив (фото потому не качественные, но представление о моём огрызке (вернее не о моём а о ёлке-огрызке) будет.
Поделиться3Понедельник, 29 декабря, 2014г. 13:34:02
Дрю, фото твои не увеличиваются!!!! А так хочется рассмотреть!
Поделиться4Понедельник, 29 декабря, 2014г. 13:46:32
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] - я из превьюшки специально поубирал url чтобы не позориться
Поделиться5Понедельник, 29 декабря, 2014г. 14:13:20
Не сделай!!!!! Там какие то шкодные Дед мороз и снегурочка!!!!!
Поделиться6Понедельник, 29 декабря, 2014г. 14:27:18
Дед Мороз и Баба Снегурочка в моем лице и в лице моего мужа поздравляете всех форумчан
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Поделиться9Среда, 31 декабря, 2014г. 13:39:06
Тоже подарочек под елкой сидит. )
Поделиться10Среда, 31 декабря, 2014г. 18:56:44
Други, всех с Наступающим Новым Годом!!!
Счастья, здравия крепкого, исполнения всех желанний и задумок!
Ну и конечно больших грибных урожаев в наступающем 2015 году.