Шампиньоны
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться12Понедельник, 14 марта, 2016г. 14:55:28
Никогда не видела, что б шампиньоны так кучами росли.. Это точно шампиньон?
Поделиться13Вторник, 15 марта, 2016г. 09:10:15
Ну что точно,это 100%.Теперь уже года 3 собираем на этом месте.То они были метрах в 3 от лесной дорожки,за земляным отвалом,а теперь даже на дорожку выпрыгивают.Красота,один подход-и полная внушительная корзина!
Поделиться14Вторник, 15 марта, 2016г. 09:29:50
Ну что точно,это 100%.
Интересно, что за вид...
Поделиться15Пятница, 19 февраля, 2021г. 12:31:42
Люблю маринованные шампиньоны.
Поделиться16Вторник, 16 апреля, 2024г. 10:32:50
На природе или дома в кругу семьи приготовьте
шампиньоны на мангале.
Понадобится:
1 кг шампиньонов,
2 ст. ложки соевого соуса,
4 ст. ложки оливкового масла,
1 ч. ложка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Перед тем как замариновать шампиньоны, хорошенько промойте их под проточной водой, очистите от мусора и обсушите.
Соедините хмели-сунели, черный молотый перец, соль, соевый соус, оливковое масло и перемешайте.
Положите в маринад грибы и оставьте мариноваться на 2 часа.
Затем нанизывайте грибы на шампуры и готовьте маринованные шампиньоны на мангале до румяного цвета примерно 10-15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Подавайте шашлык из шампиньонов горячим вместе с овощами и зеленью.