Пришлось хирургически
Сергей! Так же можно и пупок вырезать!?
Форум грибников Лесная полянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Лес и грибник » Защита от клещей, мух, комаров, пауков... Укусы насекомых
Пришлось хирургически
В прошлые выходные клещей в лесу было очень много.
А как Вы их увидели ?
Да это и было- смех и грех. Друг вид крови не переносит, пришлось самому все делать, потом залепил пластырем крест на крест, Скоро все прошло, а след от пластыря оставался еще полгода, аллергия у меня на клей пластыря оказалась.
А как Вы их увидели ?
Присели на бревно в лесу и разглядели в траве клещей. Вернее, они сидели на травинах, штуки по две-три...
Ужас!
Никогда их так не видела ! Точно, ужасссссс!
Вот сразу видно, что в мухах ты совсем не разбираешься
Так что у нас с мухами и другими насекомыми на сегодняшний день? В наших лесах по прежнему нет ни одного комара, ни одной мухи. Появились пауки, но по сравнению с прошлыми годами в малом количестве. Не знаю с чем это может быть связано, но кровопийц как не было с апреля месяца, так и нет сейчас. Меня это конечно радует - удобно и комфортно в лесу находиться, но настораживает...может что с экологией?
Тебе повезло ! Комаров в моей округе много, даже очень ! Лосиной мухи так и не наблюдается. А вот пауки... только, только начала паутина пропадать, недели две назад в лесу нормально ходить было невозможно, что не шаг - то паутина. Вчера только изредка попадалась.
Я в этом году тоже обратила внимание на обилие пауков.
С лосиной мухой пока не встречалась, но надеюсь скоро мы увидимся
Шапочку прикупила? Так уверено и смело говоришь, что с ней скоро увидишься, что чуется, что прикупила. Потом расскажешь, как испытания пройдут.
У нас вошки лосиной уже в достатке. В субботу не меньше десятка с себя снял. Скоро будет больше...
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Лес и грибник » Защита от клещей, мух, комаров, пауков... Укусы насекомых