Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!

Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

Форум грибников Лесная полянка

Объявление

Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.

Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Лес и грибник » Защита от клещей, мух, комаров, пауков... Укусы насекомых

Защита от клещей, мух, комаров, пауков... Укусы насекомых

Сообщений 31 страница 40 из 71

31

sergey написал(а):

Пришлось хирургически

Сергей! Так же можно и пупок вырезать!?http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scare3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif

0

32

Ромашка написал(а):

В прошлые выходные клещей в лесу было очень много.

А как Вы их увидели ?

0

33

Золотая Рыбка написал(а):

Сергей! Так же можно и пупок вырезать!?

Да это и было- смех и грех. Друг вид крови не переносит, пришлось самому все  делать, потом залепил пластырем крест на крест, Скоро все прошло, а след от пластыря оставался еще полгода, аллергия у меня на клей пластыря оказалась.

0

34

Евгения написал(а):

А как Вы их увидели ?

Присели на бревно в лесу и разглядели в траве клещей. Вернее, они сидели на травинах, штуки по две-три...
Ужас!

0

35

Никогда их так не видела  o.O ! Точно, ужасссссс!

+1

36

Таша написал(а):

Вот сразу видно, что в мухах ты совсем не разбираешься :D

Так что у нас с мухами и другими насекомыми на сегодняшний день? В наших лесах по прежнему нет ни одного комара, ни одной мухи. Появились пауки, но по сравнению с прошлыми годами в малом количестве. Не знаю с чем это может быть связано, но кровопийц как не было с апреля месяца, так и нет сейчас. Меня это конечно радует - удобно и комфортно в лесу находиться, но настораживает...может что с экологией?

0

37

Тебе повезло ! Комаров в моей округе много, даже очень ! Лосиной мухи так и не наблюдается. А вот пауки... только, только начала паутина пропадать, недели две назад в лесу нормально ходить было невозможно, что не шаг - то паутина. Вчера только изредка попадалась.

0

38

Я в этом году тоже обратила внимание на обилие пауков.

С лосиной мухой пока не встречалась, но надеюсь скоро мы увидимся 8-)

0

39

Шапочку прикупила? Так уверено и смело говоришь, что с ней скоро увидишься, что чуется, что прикупила. Потом расскажешь, как испытания пройдут. :D

0

40

У нас вошки лосиной уже в достатке. В субботу не меньше десятка с себя снял. Скоро будет больше...

0

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Лес и грибник » Защита от клещей, мух, комаров, пауков... Укусы насекомых