Похож на три варианта - это рогатик Инвала, жёлтый рогатик и прямой рогатик. Прямой рогатик отпадает - судя по фото слишком коротковаты веточки. На рогатик жёлтый тоже не очень тянет - этот наоборот более приземист. Так что остаётся рогатик Инвала - условно съедобный гриб. Практики по сбору сих грибов у меня нет, нет само-собой и впечатлений после их употребления. А потому, ежели есть желание, то собери и приготовь, [взломанный сайт] а потом расскажешь как и что (только заполни профиль и другие данные оставь - если попытка будет неудачной, то мы хоть сможем некролог тут составить). Мир грибников тебя будет помнить и твои труды для науки.
Только помни что среди рогатиков есть и ядовитые! Чтобы по первости готовить какой неизведанный гриб, желательно к этому быть и теоретически и практически готовым (первый раз собирать с тем, кто их собирает или собирал). Хотя ядовитость понятие относительное - многие ядовитые грибы (по некоторым справочникам и др. источникам) лично я ем - ту же строфарию, свинушку тонкую, и т.д. у Томаса Лессо, к примеру, даже наш чёрный груздь в ядовитых числится, но его то едят все наши грибники. Лучший вариант - это собрать кучу информации по сети с разных мест, потом найти сам гриб в лесу и в малом количестве попробовать. К примеру я так более года готовился чтобы попробовать вкуснейший гриб - серо-розовый мухомор. А вот что касается рогатика, то хотел попробовать его пару раз - так и чесались руки срезать его, но каждый раз не шёл на этот шаг (причина проста - о них мало кто и что знает и собирают их единицы). Как сказал Вован выше постом, то ещё, по идее, Марина тут скажет в этом векторе что-нить
Я вижу этот гриб (на фото в посту Максима), как рогатик Инвала (гриб съедобен).