Никита! Форум грибников "Лесная полянка" поздравляет тебя с сим замечательным праздником - твоё День Рождения! Желаем тебе всего самого доброго!
Поздравляем! Поздравления в 2014 году.
Сообщений 51 страница 60 из 78
Поделиться52Четверг, 14 августа, 2014г. 00:59:21
Поздравляю нашего самого юного форумчанина с днём рождения!
Тебя желаю я, Никита,
Чтоб в твоей жизни все сбылось,
Чтоб были двери все открыты,
Чтоб волноваться не пришлось,
Пусть счастье будет безграничным,
Улыбка – искренней всегда,
А настроение – отличным,
И не печалься никогда!
[взломанный сайт]
Поделиться53Пятница, 19 сентября, 2014г. 01:34:25
Поздравляю Яну и Вована с их юбилеем - хрустальной свадьбой!!!
Дорогие «хрустальные» супруги! Поздравляю вас с замечательным праздником — пятнадцатилетием совместной жизни. Желаю, чтобы ваши отношения были бы такими же прозрачными и чистыми, как хрусталь, а ссоры — хрупкими, чтобы они разбивались о пол, а в вашем доме парили бы только мир и спокойствие! И хорошо вам вместе посидеть и отметить этот семейный праздник.
[взломанный сайт]
Поделиться54Пятница, 19 сентября, 2014г. 04:22:36
Поздравляю семейную пару с круглой датой совместной жизни! Удачи на жизненом пути и поменьше @бите друг другу мозг (есть для сего действия другие места) С праздником!
[взломанный сайт]
Поделиться55Четверг, 9 октября, 2014г. 02:23:41
Поздравляю Лену с 15-ти летием и Дашу с 13-ти летием!
С Днём Рождения!
Желаю вам встречать на жизненном пути только хорошее и доброе!
[взломанный сайт]
Поделиться56Пятница, 10 октября, 2014г. 01:00:02
Дорогие Даша и Леночка! С днём рождения Вас! Пусть сбудуться все ваши мечты, здоровья вам и мирного неба над головой!
Поделиться57Понедельник, 27 октября, 2014г. 00:40:53
[взломанный сайт]
Поделиться58Понедельник, 27 октября, 2014г. 01:44:19
У нас тоже праздник (всех кого он касается - поздравляю)! У нас и салют люди пускали по сему случаю! Я тоже очень рад и праздную сеё событие - наконец-то у нас будет одинаковое время с МОСКВОЙ! И Новый Год уже будет на много приятнее встречать под бой таких любимых МОСКОВСКИХ КУРАНТОВ.
= =
Мы то давно уже не гоняем время туда-сюда! Я рад, что и МОСКВА решила такое сделать тоже! Так что теперь время одинаково стучит в сердце нашей РОДИНЫ и в воротах нашей РОДИНЫ.
Поделиться59Понедельник, 27 октября, 2014г. 15:25:17
День водителя!?? А я и не знала...
В эпоху Советского Союза День работников автомобильного транспорта был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях» и отмечался в последнее воскресенье октября. В 1991 году республики СССР стали независимыми государствами, но традиционно сегодня День работников автомобильного транспорта — День автомобилиста — отмечают в России, Беларуси, Украине.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/164/
© Calend.ru
Во как!! По моему у нас таких знакомых водителей двое... Андрей в прошлом. Володя в настоящем.
Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Ни поломки на пути,
Будь здоровым, крепким, трезвым
И улыбкой засвети.
Пусть гаишник машет жезлом
Остальным, а не тебе,
Пусть бежит машина резво
По дороге и судьбе.
Поделиться60Среда, 29 октября, 2014г. 20:41:54
Т.е. Дрюнь? У нас с тобой сейчас одинаковое время? ))))))