Завтра с утра поеду к тёще. Заодно загляну в лес. Погляжу грибную обстановку!
Всех с победой поздравлю!!!
на видео хроника 1943г. Песня классная. Хоть и не наша. О подвиге Советских солдат хорошо спето (не все в Европе жопой думают. Осознают роль СССР в той войне).
С победой други!!!!!!!!!!
Поздравляем! Поздравления в 2014 году.
Сообщений 31 страница 40 из 78
Поделиться31Четверг, 8 мая, 2014г. 19:22:10
Поделиться32Четверг, 8 мая, 2014г. 23:38:06
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! ПОМНИМ НАШИХ ОТЦОВ, МАТЕРЕЙ, ДЕДОВ И БАБУШЕК, ЧТО ПРОЛИЛИ КРОВЬ ЧТОБЫ МИР ЖИЛ! А новоявленным обамавцам хочу сказать - учите ИСТОРИЮ ДОЛБО@БЫ!
НАШИ НАРОДЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ (если вам неймётся) СОТРУТ ВСЕХ ВАС УРОДОВ НАВСЕГДА, ЧТОБЫ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОДНЯЛИ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ХАРЮ В СТОРОНУ ЛЮДЕЙ!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!
Поделиться33Пятница, 9 мая, 2014г. 01:43:07
Этот праздник всегда в наших сердцах и переоценить его значимость просто невозможно. Героизм народа помог победить захватчиков. Я искренне поздравляю всех с Днем Победы и желаю, чтобы этот праздник всегда оставался только праздником и никогда нам бы не пришлось праздновать новый День Победы.
[взломанный сайт]
Поделиться34Вторник, 20 мая, 2014г. 00:56:01
нажать тут [взломанный сайт] на сам текст
чтобы видеть крупнее и чтобы не закрывался частично вначале кадр - жмите не на треугольники, а на само название - "Марина, с Днюхой тебя!"
Поделиться35Вторник, 20 мая, 2014г. 02:07:18
Наша милая Марго,
Поздравляю с Днем Рожденья
И желаю я всего:
Счастья, радости, везения
И грибного настроения
И здоровья, и любви,
Ты судьбу за хвост лови!
По грибы всегда ходи,
Нас ты ими заводи!!!
Чтобы жизнь была богаче
Чтобы все тебя любили,
Уважали и ценили
Чтоб жила с весельем!
Вот чего тебе желаю,
С Днем Рождения поздравляю!
[взломанный сайт]
Поделиться36Вторник, 20 мая, 2014г. 23:50:10
Маринка- С Днюхой тебя! Счастья, здоровья и долголетия! Везения во всём и не знать лишений!
Поделиться38Среда, 21 мая, 2014г. 21:29:52
Блин я как всегда с опозданием...
Поздравляю!!! Всего всего тебе!
Поделиться39Пятница, 30 мая, 2014г. 22:34:30
КСЮХА! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе солнечных дней в твоей жизни и в жизни твоей семьи (и нашей семейки тоже) [взломанный сайт] !
жать на саму надпись!
[взломанный сайт]