Поздравляю Ксюху с праздником - у её мужа День Рождения. [взломанный сайт] Передай Славику от нас всех добрые пожелания и пусть тебя почаще в лес возит.
Поздравляем! Поздравления в 2014 году.
Сообщений 11 страница 20 из 78
Поделиться12Понедельник, 3 февраля, 2014г. 23:57:57
Спасибо, Дрю! Про лес уже передала [взломанный сайт]!
[взломанный сайт]
Поделиться13Пятница, 14 февраля, 2014г. 01:30:01
Всех с праздником!
[взломанный сайт]
Поделиться14Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 02:06:21
Февраль – самый суровый месяц года! Может быть, именно поэтому самый большой и суровый мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, вы охраняете нас – всех тех, кто нуждается в вашей силе и поддержке. Милые, дорогие наши мальчишки! Вне зависимости от возраста, чина, национальности и вероисповедания… Как хорошо, что есть день, когда мы с открытой душой можем сказать как мы вас любим!!! Я не знаю кто из чьего ребра был сделан, прилетели ли мы из разных планет… Но как здорово, что вы у нас есть! Только с вами мы можем ощутить себя хрупкими, любимыми, нужными… Только для вас мы хотим выглядеть лучше, моложе… Только вместе с вами мы можем ощущать себя по-настоящему счастливыми… Только вы можете подарить нам великое чудо материнства… Будьте здоровы и всегда, всегда любимы… МИРНОГО ВАМ НЕБА!!! Поздравляем вас – солдаты нашего счастья и безопасности! Мы любим вас!
Поздравляем вас – солдаты нашего счастья и безопасности!
Я поздравляю Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины!
[взломанный сайт]
Поделиться16Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 22:38:21
Спасибо девочки. Будем стараться служить Отечеству и Вам.
Поделиться17Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 22:51:33
Спасибо девчёнки! Будем стараться!
Поделиться18Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 23:29:55
Будем надеяться!
[взломанный сайт]
Поделиться19Суббота, 8 марта, 2014г. 15:40:41
Дорогие наши девочки! Поздравляю ВАС с 8 МАРТА! Пусть этот день не имеет часового и суточного ограничения и будет для ВАС круглогодичным!
Поделиться20Суббота, 8 марта, 2014г. 16:29:19
Всех наших дам с праздником!!!
Будьте всегда красивыми, любимыми! Здоровья и счастья Вам!!!!