Наши любимые кошки, кролики, хомячки...
Сообщений 71 страница 80 из 92
Поделиться72Четверг, 5 марта, 2015г. 20:27:59
Да, я тут тоже отведал мясо нутрии. Имхо на курицу-кролика чем-то похоже мясо. Говорят ещё шашлык из них неплохой.
шашлык на самом деле наверное самый лучший будет- очень нежный и хорошо прожаривается. да и любое блюдо получается вкуснее. по крайней мере для меня. ...так же шкуры у них мягкие и теплые(если правильно выделать).
Поделиться73Четверг, 5 марта, 2015г. 20:42:46
Да, сия живность - это сказка! Мне тоже доводилось есть мясо нутрии. Мне то оно не очень понравилось - слишком нежное, а я люблю грубую пищу. Но сами нутрии классные!!! У меня у дядьки была возможность держать нутрий и он их держал много. У него и бассейнчик для них был сделан (там самому купаться можно было - я тогда малый ещё был) . Помню одуванчики всё меня просил пособирать. бо нутрии, говорил, очень любят одуванчики. Вот, Иваныч, твоя мечта - кинуть городскую конуру и где-нить в Подмосковье дом прикупить. Фото классные - порадовали!
А какая-нить любимая животинка имеется, которая просто так шляется... сама по себе и на сковородку не угодит.
раньше много было, которые не для сковородки и 12 кошек, 7 собак. а сейчас замуж вышла теперь 1 кошечка. (и то любит спать в сковородке.)
Поделиться75Понедельник, 9 марта, 2015г. 02:14:24
Да, не по Женевской конвенции!!!
Тут пара и гринпису вмешатся. Права животного нарушены. Тирания. Эксплуатация кролика, ну и т.д.
Поделиться77Вторник, 10 марта, 2015г. 23:25:30
Всетаки подсунула грибочек. Ну да ладно. Мясо всеравно съедобное у него осталось. Быстро свежуй, нарезай и в духовку с картофаном!
[взломанный сайт]
Поделиться78Вторник, 28 апреля, 2015г. 10:55:20
"Чем бы дитя не тешилось..." Завёл я себе африканских улиток. Они самые крупные моллюски сухопутные. Достигают 20 см, иногда бывают до 25 см. У меня ещё детёныши. Едят всё подряд, любят бананы. Живут в Нигерии, Конго... в тех краях. Очень плодовиты. Съедобны, но я завёл их просто так. Живут до 10 лет.
Поделиться79Среда, 29 апреля, 2015г. 09:47:39
Нда... а поприятнее животинки не нашлось? [взломанный сайт]