Интересно, как и где вы его прятали аж два дня? И я себе представила Янкину реакцию, когда его обнаружила... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Наши любимые кошки, кролики, хомячки...
Сообщений 51 страница 60 из 92
Поделиться51Воскресенье, 31 августа, 2014г. 23:10:51
Поделиться52Понедельник, 1 сентября, 2014г. 08:19:18
Лохматенький какой!!!
Поделиться57Пятница, 17 октября, 2014г. 08:20:23
Оба твои?
Поделиться58Пятница, 17 октября, 2014г. 11:12:19
Не...рыжий приходит лупить моего молодого - сосед,ведёт себя как хозяин
Поделиться59Вторник, 11 ноября, 2014г. 17:16:03
Новый питомец. Дочке подарили.
Знакомитесь - МИШАНЯ или МИХРЯТКА. )
Кролик. Как вырастет съедите? [взломанный сайт]
ну и ниже переписка двух друзей (да простит меня СОЛНЦЕ за мой язык...не мог я такого пропустить (Иваныч, думаю секретных материалов не выложил я - это то, что часть переписки с тобой в аське - тут выложил:
Истислав 4 ноября в 22:19 :
Кошака своего узрил ))) Я те не гоаорил - у меня жена мелкую хуйню завела. Йорк. Слышал наверное. Ну по мозгам и размерам как кролик - только собака. Ну умнее конечно кролика. В общем мусор мусором генетический, но все ж я к ней привык уже. Забавная хуйня )))
Андрей Паньков 11 ноября в 16:29 :
Привет. Так видел даже ту собаку на руках у Серафимы.
Андрей Паньков 11 ноября в 16:44 :
Ну, и про собаку..Ты пишешь, что по мозгам и размерам, как кролик...Интересно, а по вкусу как она будет...по идее на кролика тогда тоже. Когда попробуешь - расскажешь, как на вкус...А что умнее кролика, то думаю на вкусовые качества то не влияет... Да, и не забудь потом рецепт скинуть. как ты готовил йорка...К новогоднему столу его растишь? Приятного аппетита тебе и твоей семье.
Теперь ещё чуть - Иваныч, я думаю, что псинку готовить [взломанный сайт] сложнее будет - у неё шерсти больше, но с другой стороны из той же самой шерсти есть возможность что-нить связать (варежки к примеру). [взломанный сайт]
P.S. ещё чуть продолжения
Истислав 11 ноября в 17:19 :
Да там жрать нечего, одни кости... разве что как наживку на крупного зверя 😄
Ну, у меня нет слов! Тема названа правильно - "Наши любимые кошки, кролики, хомички..." - смотря за что они нами любимы. Вот ты, Иваныч, ещё йорка не ел, а уже о его качествах судишь...А из косточек можно замечательный холодец сварить! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться60Четверг, 19 февраля, 2015г. 18:04:12
Холодильник, холодильник... АФАНАСИЙ кушать хочет!!!