Носился по комнате, скинул планшет, стоящий на зарядке и зарядка сломалась.
На штрафные работы - пусть будет ещё один лаборант у тебя. [взломанный сайт] Вот после этих штрафных работ, он поймёт (если выживет), что имущество хозяйки надо беречь.
Форум грибников Лесная полянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Наши любимые кошки, кролики, хомячки...
Носился по комнате, скинул планшет, стоящий на зарядке и зарядка сломалась.
На штрафные работы - пусть будет ещё один лаборант у тебя. [взломанный сайт] Вот после этих штрафных работ, он поймёт (если выживет), что имущество хозяйки надо беречь.
Да конечно... поймет. Они сегодня с мужем мерились - кто главный. Афоне не понравилось, что муж его на руки взял. Зашипел на него и по лицу ударил. Ну муж тоже психанул на него. Стал за ним гоняться, тоже шипеть....картина маслом. Кот долго злился, Сережа уже про него забыл, а он на него из под стола опять кинулся. Так что вот такая скотина! На меня кстати Афоня никогда не шипит и когти не выпускает. Даже когда я его достаю и больно делаю. Может только вырываться и недовольно урчать.
Кролик. Как вырастет съедите? [взломанный сайт]
Как вырастет съедите?
Не вырастет.Он декоративный.Карликовый. )
Есть будете? [взломанный сайт]
Иваныч, что ты все- есть и есть. Дочка теперь даже от покупной крольчатины отказалась. )
Ну правильно. Свое домашнее всегда лучше [взломанный сайт]
Ну покажу вам и свою хрюалку.
Это морской свин "Мейсон"! Я конечно-же был против его присутствия, изначально, но потом Никитос таки уговорил меня. Правда от мамы мы его ещё два дня прятали от мамы. На второй день случился шухер и нам пришлось принять неравный бой за присутствие Мейсона на территории нашей квартиры!
Ну и в итоге несколько фоток.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Обо всём » Наши любимые кошки, кролики, хомячки...