Поздравляем! (поздравления в 2013 году)
Сообщений 71 страница 80 из 82
Поделиться72Пятница, 22 ноября, 2013г. 19:25:02
Присоединяюсь к поздравлениям
Женёк и Серый, с днюхами вас!
Пусть всегда сбываются ваши мечты!
Поделиться73Суббота, 23 ноября, 2013г. 16:20:04
Примите и мои поздравления! Как всегда правда немного с опозданием
Поделиться74Воскресенье, 1 декабря, 2013г. 22:56:03
Поздравляю Марину с победой в конкурсе "Летне-осенний гриб 2013 года".
Желаю дальнейших успехов в этом интересном лесном и грибном суперувлечении!
Удачи в поиске, сбору и фотографировании грибов вместе с грибником (хотя то, не грибник, то её муж).... если кто не понял о чём речь - обратитесь к нашей Марине ох и Язва же я...
Эти розы команде грибников профи из Геленджика в составе: Марина, Муж, Котики-лаборанты.
[взломанный сайт]
Поделиться75Понедельник, 2 декабря, 2013г. 09:35:50
Спасибо язве!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мужу и котам передам Ваши поздравления и пожелания!!!
Поделиться76Понедельник, 2 декабря, 2013г. 21:48:40
Марина, поздравляю с победой в конкурсе! Желаю тебе и в дальнейшем быть таким же интересным автором постов!
С такими увлечёнными и преданными своему хобби, как Марина, наш форум несомненно выйдет на первое место в сети!!! Успехов тебе Марина и творческого вдохновения!
Поделиться77Понедельник, 2 декабря, 2013г. 23:28:05
Я также присоединюсь к поздравлениям! Нисколько не сомневаюсь, что заслуженно! Тем более знание грибов Мариной - огромное! И она для нас всех тут, как находка. И мы всегда в ней нуждаемся и ждём её тут с ответами на наши вопросы о грибах. От неё стоит ждать ещё больших побед. Но помимо всех прочих достоинств Марго прекрасной души человек! [взломанный сайт] Ура победителю!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться78Вторник, 3 декабря, 2013г. 09:25:10
Всем спасибо за теплые слова!!! [взломанный сайт]
Поделиться79Воскресенье, 29 декабря, 2013г. 23:15:42
Спешу поздравить всех наших с наступающим Новым годом! Пусть приятные встречи в прошедшем году станут хорошим подспорьем для крепкой дружбы в новом, пусть в работе продолжатся хорошие традиции уходящего года и появятся многообещающие новшества, пускай наступающий Новый год станет достойным продолжением прошедшего, только в 365 раз лучше!
Пусть в наступающем новом году, как снег в комнате растают все ваши печали, как огни на новогодней елке сверкают каждый день радостью ваши глаза, и судьба, словно добрый Дед Мороз вам весь год дарит приятные сюрпризы и дорогие подарки. С наступающим новым годом, и пусть все 365 дней в этом году будут веселым праздником. Я люблю вас! Не забывайте о нашей семье!
[взломанный сайт]