Марыся, если бы я фотал то что готовит моя жена, это был-бы больше кулинарный форум чем грибной! Она прекрассно готовит, очень аккуратно и педантично! Но к сожалению у неё не хватает на это время. Я же всегда отклоняюсь от рецептов, но готовить очень люблю! Поэтому пока что на форуме есть все с моих рук.
Салаты и закуски
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться24Пятница, 7 июня, 2013г. 00:51:37
соусные кабачки
Сколько раз уже просили, чтобы и рецепт кидали тоже. Суть от одной фотки - слюни пустить? Если не лень будет и время найдёшь, то рецепт изобрази...
Поделиться25Пятница, 7 июня, 2013г. 01:24:04
Да тут и без рецепта всегда все так делали... Жарим кружочками на подсолнечном масле кабочок. Можно нарезать его вдоль тоненько. Я обычно смазывала его после этого майонезом с чесночком и сверху украшала помидорчиком с петрушкой. А в этот раз добавила еще яйцо варенное, немножко твердого сыра и мелко нарезанный укроп. А дальше все обычно. А те, что продольные, намазав этим же скрутила просто в трубочку, положив в серединку дольку помидора и веточку петрушки. Вот и весь рецепт.
[взломанный сайт]
Поделиться26Вторник, 15 октября, 2013г. 23:29:36
У кого проблемы с грибочками (их просто нет), а очень хочется хоть припомнить их вкус, есть выход!
"Синие" грибочки
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано.
Ингредиенты на 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2-4 яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец
С баклажан срезаем кожицу и режем их на маленькие кубики.
Яйца взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - так надо. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки [взломанный сайт] .В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться27Понедельник, 23 декабря, 2013г. 11:33:04
Н-да... Рецептов много, а вот фото нет.!
Иваныч- чисто русский рецепт салата "Под водочку"! Придумала сама.
Селедочка молосольная разделывается и режется на мелкие кусочки ( квадратики) , добавляется зеленый горошек и зеленый лук. Заправляется растительным маслом. Перемешать.
[взломанный сайт]
Муж любит еще добавлять отварной картофель и уксус. Но это уже другая история салат.
Если мое повествование понятно - напишу еще любимые рецепты.
НАПИСАЛА НА ВОПРОС ИВАНЫЧА. ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НЕ В ТОЙ ТЕМЕ. ПРИШЛОСЬ ПЕРЕНЕСТИ.
Поделиться29Среда, 17 сентября, 2014г. 09:12:52
Это больше рагу какое то! Ну вкусно наверное!!!! [взломанный сайт]
Поделиться30Четверг, 18 сентября, 2014г. 00:09:46
Ну...может и рагу, хотя в рагу я кладу ещё картофель и капусту.
[взломанный сайт]