Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!



Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.



Форум грибников Лесная полянка

Объявление


Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.


Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!






Салаты и закуски

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Марыся, если бы я фотал то что готовит моя жена, это был-бы больше кулинарный форум чем грибной! Она прекрассно готовит, очень аккуратно и педантично! Но к сожалению у неё не хватает на это время. Я же всегда отклоняюсь от рецептов, но готовить очень люблю! Поэтому пока что на форуме есть все с моих рук.

+1

22

Вот вариант артишоков на углях! В этом случае я не применяю фольгу, просто при приготовлении удаляю нижние обгоревшие листья.  В этом варианте- они безусловно вкуснее получаются, плюс я ещё добавил к выше перечисленным ингридиентам, наше Украинское САЛО!
http://s2.uploads.ru/t/2JEfo.jpg  http://s2.uploads.ru/t/J9fN6.jpg

+4

23

Сегодня пробило меня пожарить [взломанный сайт]  соусные кабачки. И вот, что у меня получилось...
http://s3.uploads.ru/t/hKZ5x.jpg
[взломанный сайт]

+2

24

Ксюха написал(а):

соусные кабачки

Сколько раз уже просили, чтобы и рецепт кидали тоже. Суть от одной фотки - слюни пустить? Если не лень будет и время найдёшь, то рецепт изобрази... :flag:

+2

25

Да тут и без рецепта всегда все так делали... Жарим кружочками на подсолнечном масле кабочок. Можно нарезать его вдоль тоненько. Я обычно смазывала его после этого майонезом с чесночком и сверху украшала помидорчиком с  петрушкой. А в этот раз добавила еще яйцо варенное, немножко твердого сыра и мелко нарезанный укроп. А дальше все обычно. А те, что продольные, намазав этим же скрутила просто в трубочку, положив в серединку дольку помидора и веточку петрушки. Вот и весь рецепт.
[взломанный сайт]

+2

26

У кого проблемы с грибочками (их просто нет), а очень хочется хоть припомнить их вкус, есть выход!
"Синие" грибочки
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано.
Ингредиенты на 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2-4 яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец

С баклажан срезаем кожицу и режем их на маленькие кубики.
Яйца  взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - так надо. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки  [взломанный сайт] .В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+2

27

Н-да... Рецептов много, а вот фото  нет.!
Иваныч- чисто русский рецепт салата  "Под водочку"! Придумала сама.

Селедочка молосольная разделывается и режется на мелкие кусочки ( квадратики) , добавляется зеленый горошек и зеленый лук. Заправляется растительным маслом. Перемешать.
[взломанный сайт]
Муж любит еще добавлять отварной картофель и уксус. Но это уже другая история    салат.

Если мое повествование понятно - напишу еще любимые рецепты.

НАПИСАЛА НА ВОПРОС ИВАНЫЧА. ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НЕ В ТОЙ ТЕМЕ. ПРИШЛОСЬ ПЕРЕНЕСТИ.

+1

28

"Лечо"
Я его слепила из того, что было... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_948.gif
http://s015.radikal.ru/i332/1409/26/1b7f9e681584t.jpg  http://i072.radikal.ru/1409/18/dd3599772388t.jpg  http://s018.radikal.ru/i506/1409/8d/e7d9fe9a3d8ct.jpg
[взломанный сайт]

+1

29

Это больше рагу какое то! Ну вкусно наверное!!!! [взломанный сайт]

+2

30

Ну...может и рагу, хотя в рагу я кладу ещё картофель и капусту.
[взломанный сайт]

0