ух ты. Здорово! )) Я бы тебе компанию составил...
У меня та же самая беда. Не с кем в такой походик скатать. Друг с которым везде вкручивали теперь уехал жить в Краснодарский край А одному всё же скучновато. Но придётся наплевать и ездить одному. Хотя есть один хороший знакомый. Он вроде как был положительно настроен на такие походы. Нужно до лета маршрутов на разрабатывать и попробовать все их осуществить
340км... Это дофига. Такое расстояние тяжело взять. После 50км уже усталость чувствоваться начинает. Когда до Истры ездили. Дорога неровная. Много приходилось ехать в гору. Это утомляло.
По времени прикинул. Это часов 20. В общем буду ждать отчёта ))) То же надо бы придумать на лето что нибудь такое Чтобы потом вспоминать как съездил. Есть у меня мысль на майские праздники совершить какойнить походик. Если жoпу разомну ) Мне сам процесс разработки маршрута нравится. Сидишь над картой думаешь
У меня друган до сих пор не может понять почему на ровере. Говорит мне - "Давай я тебя на машине завезу за часа 4". Ну что ему сказать, если он не фига не понимает в этом.
не всем дано это понять. Этот реальный кайф когда ты едешь на байке...